• み ら ん  on LIPS 「よくみる美容法、ほんとに効果あるの?やって良かった美容法8選!..」(1枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「よくみる美容法、ほんとに効果あるの?やって良かった美容法8選!..」(2枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「よくみる美容法、ほんとに効果あるの?やって良かった美容法8選!..」(3枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「よくみる美容法、ほんとに効果あるの?やって良かった美容法8選!..」(4枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「よくみる美容法、ほんとに効果あるの?やって良かった美容法8選!..」(5枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「よくみる美容法、ほんとに効果あるの?やって良かった美容法8選!..」(6枚目)

• みかん🍊    @気になる人フォロバ

ナイトクリームってそんないいの?! 乾燥やばいから気になる💗 参考になった!!!!

み ら ん

@colorful_blush_u1r4うん✨ めっちゃ効果あるよっ!!最近乾燥やばいよね😭 ありがとう🥺

•  咲 來 ( さく

わあ全部気になる〜! URLありがたい😭💗

み ら ん

@mikan0813ありがとう🥺 一緒にがんばろー!

• わこ🎀美容学生

トリートメントを乳化するのやったことなかった! 今日やってみるね❤️‍🔥✊🏻 めっちゃ参考になりました♡

み ら ん

@wako__lifeめっちゃ髪サラサラなるよ👍🏻 ありがとう🥺やってみてねー!

• 𝕞𝕚𝕠💞低浮上 🎧💞

ありがと~!! めちゃ参考なりなり(o_ _)o)) あと、ぼくの生活音大会参加して~💦💦 投稿できなかったら、不参加になっちゃう🙏🏻

み ら ん

@e10818119ありがとう🥺 おけ!!参加する👍🏻

• あや👼🏻💞

参考にするね!!!! ありがと🙌💗

@pink_perfume_rwibありがとう🥺🫶🏻💕

ありん

結構できてる!!ありん家帰ってくるの夜の7時ぐらいでそこからご飯とかお風呂だからケアとかしてたらすぐ12時なるのだから時間上手く使えるようになりたい……朝も5時に起きて6時近くになったら家出ないとだから朝の準備してたら終わっちゃう……😭登下校に往復4時間かかってそこで寝てる笑 みゆみたいにしっかりケアとか出来るように頑張るね!!

み ら ん

@lz_oe_si2おー!!ありんめっちゃ出来てるよね👍🏻👍🏻 すごい✨ それなー!時間の使い方私も超苦手😭 5時に起きて6時に出発するの凄すぎん?!💖 往復5時間、、大変だね😭それ+ケアとかダイエットとか頑張ってるのまじ尊敬💖 ありがと🫶🏻💕✨ 一緒に可愛くなれるようにがんばろっ!

• ꒰ঌ🂡ྀི 姫 宮 ぁ ぃ 🂡ྀི໒꒱

お迎えにきたよ! 急上昇おめでとう

も な

お名前なんて読むんですか…?? ぜひお友達になりたいんです…🥺

も な

@mii_koaraありがとうございますっ! めいって呼んでくださいっ! よろしくねっ!

み ら ん

@fuji_make名前はみらんと言います💕💕 ええ!こちらこそ友達なりたいです🤝🏻!! なんて呼べば良いかな??私は呼び捨てで良いよぉ〜!💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

そんなに頑張っててまじで尊敬だよぉーー!朝に運動とかエラいしー! 口臭気になるしそのやり方やってみるね!👀

み ら ん

@ayaka1220ありがとぉ🫶🏻💕 あやかちゃんも可愛すぎて尊敬💖 朝に運動めっちゃいいよ!でも最近サボってる💦笑 改善されたから是非やってみてね! いつもありがと🥺💕

も な

ねーみらんー!!! うちがみらんと仲良くなった投稿みっけ!!笑

も な

@miran_0830めっちゃかわい💞

も な

@miran_0830それなー!!

み ら ん

@mei_11o3 えっほんとや🫢❤️‍🔥❤️‍🔥 てか結構めいと古参だよねやっぱ🫵🏻💗

み ら ん  on LIPS 「よくみる美容法、ほんとに効果あるの? ..」

よくみる美容法、ほんとに効果あるの? やって良かった美容法8選!! ハローハワイユー?🐨💞 みゆです!! 今回はSNSでよく見かける美容法をたくさん試して、特に効果があったものをピックアップしました💕🫶🏻💕 参考にしてくれると嬉しいな!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1.ナイトクリームをつける 私のオススメは豆乳イソフラボンの リンクルナイトクリーム!! ちょっとお高めだけど、その分効果はバツグン!! お肌が超もちもちになります💕 2.ティッシュなどで顔を拭く タオルは清潔だと思っていても細菌はついてしまう、、😭 たとえ清潔であっても、タオルの繊維が肌への刺激、摩擦に繋がります!! ティッシュ、タオルペーパー、キッチンペーパーがオススメ!! 3.お風呂後すぐ髪を乾かす 15分以内くらいがベスト!! しっかりタオルドライしてね👍🏻👍🏻 ドライヤー前は必ずヘアオイルやヘアミルクをつけて乾かしてね!! ドライヤーは、Panasonicのドライヤーを使ったてます!! 4.トリートメントを乳化する 翌朝のウネリなどが無くなりました!✨ 〈乳化の仕方〉 1.トリートメントをつけて3〜5分放置 2.くちが広めの桶にお湯を5分の1くらい溜める 3.髪の毛の毛先の方をお湯につける 4.シャワーでしっかりすすぐ 5.脚のマッサージをする 私の愛用動画はなるねぇさんのマッサージ!! この投稿を見てね💕↓ https://youtu.be/73kPuMyJHeI?si=O7WX4_xWqu8ZdPjp 6.朝に運動する 私のオススメ動画はこちら!↓ https://youtu.be/DRYU4e5zupI?si=CWToRTy0zF9yA-L2 https://youtu.be/xwZP8WRsSXo?si=K1kw7f4YumnnZFLK 7.歯磨き後のすすぎは1回 可愛い女の子に口の臭いが気になる子はいない!! 私が使ってる歯磨き粉はクリアクリーンのやつ! 8.自分の顔や体を鏡で見る 実際に今田美桜ちゃんが8kgのダイエットに成功してるだとか?! この投稿も一緒に見てね! https://lipscosme.com/posts/6016578?_t=zLqY&_r=Rm1yr https://lipscosme.com/posts/6023808?_t=zLqY&_r=Rm1yr