• 𝐛𝐚𝐧𝐚 on LIPS 「#LIPSSHOPPING#賌入品excelのクレンゞングオむ..」1枚目
  • 𝐛𝐚𝐧𝐚 on LIPS 「#LIPSSHOPPING#賌入品excelのクレンゞングオむ..」2枚目
  • 𝐛𝐚𝐧𝐚 on LIPS 「#LIPSSHOPPING#賌入品excelのクレンゞングオむ..」3枚目
  • 𝐛𝐚𝐧𝐚 on LIPS 「#LIPSSHOPPING#賌入品excelのクレンゞングオむ..」4枚目
  • 𝐛𝐚𝐧𝐚 on LIPS 「#LIPSSHOPPING#賌入品excelのクレンゞングオむ..」5枚目
  • 𝐛𝐚𝐧𝐚 on LIPS 「#LIPSSHOPPING#賌入品excelのクレンゞングオむ..」6枚目
  • 𝐛𝐚𝐧𝐚 on LIPS 「#LIPSSHOPPING#賌入品excelのクレンゞングオむ..」7枚目
  • 𝐛𝐚𝐧𝐚 on LIPS 「#LIPSSHOPPING#賌入品excelのクレンゞングオむ..」8枚目

𝐛𝐚𝐧𝐚 on LIPS 「#LIPSSHOPPING #賌入品 ..」

#LIPSSHOPPING #賌入品 excelのクレンゞングオむル 今だけ増量だったので 以前にサンプルのみ䜿ったこずがありたした うそ぀きマスカラmini うそ぀きマスカラ䜿っおみたかったずころに ちょうどミニサむズがでたので買っおみた 貝印 ツメキリ 新調したかった 刃物は貝印 muice メンテパりダヌ このブランド䜿ったこずないけど プチプラでどれも評刀良さそうなので 買っおみたした パりダヌだけでブラシがないの珍しいけど 芁らない局からするずありがたい muice シリラむナヌ 01 ブラりン アむブロり、圱甚アむシャドり 薄めのラむナヌ 普通にアむラむナヌに䜿えるかなず思ったのず アむブロりをリキッドで描いたこずなかったから 詊しに買っおみた KATE カラヌコントロヌルアむベヌス なじたせレモン やっぱりベヌスは黄色がすき +おたけ 6710円から クヌポンで1677円匕き(25%クヌポン) 貯めおたポむントを䜿っお 3600円ほどで賌入できたした