• なの  on LIPS 「好きな人や初めて会った人に可愛いと思われる方法!「可愛い」とい..」(1枚目)
  • なの  on LIPS 「好きな人や初めて会った人に可愛いと思われる方法!「可愛い」とい..」(2枚目)
  • なの  on LIPS 「好きな人や初めて会った人に可愛いと思われる方法!「可愛い」とい..」(3枚目)
  • なの  on LIPS 「好きな人や初めて会った人に可愛いと思われる方法!「可愛い」とい..」(4枚目)
  • なの  on LIPS 「好きな人や初めて会った人に可愛いと思われる方法!「可愛い」とい..」(5枚目)

なの on LIPS 「好きな人や初めて会った人に可愛いと思われる方法! ..」

好きな人や初めて会った人に可愛いと思われる方法! 「可愛い」というのは、人間関係を築く上で大抵プラスに働くので、覚えておいて損は無いです! ○基本挨拶をきちんとする 「おはよう」「こんにちは」 「こんばんは」をきちんと言うと、好印象です。逆にこれらを言ってくれない人ってなんだか付き合いにくい……。なので挨拶を大切にしましょう! ただ、仲良くなってきたら挨拶をされた時、しばらくじーっと見つめてから、笑って挨拶をするのも可愛いと思わせるテクニックですよ! コツは、うざいと思わせない程度に見ること。相手が「何?」と反応したら少し首を傾げて挨拶するくらいが丁度いいです。 ○ありがとうやごめんねをしっかりと 感謝や謝罪を伝えるのはすごく大切なことです。これが出来ない人はマイナスなイメージがつくことが多いです。 感謝は、何かをしてもらったら伝えましょう。その時々によって言い方を変えるといい感じになります。 例)出来なかったことをして貰ったら少し笑ってありがとう、褒めてくれたら少し照れてありがとうetc. 気になる人の場合は、後ろから袖を掴んだり耳打ちするのもいいですよ! 謝罪は普段はあざといくらい謝る時はきちんと謝るのが大切です。 ○褒める 相手を褒めるのも大切です。これは普通にふとした瞬間に服や髪型を褒めるくらいでいいです。 ○褒めてもらう 何かをした時に褒めてと言うのも効果的です。1番いいのは事前に約束すること。他にも自分から自信満々に言うのもいいです。やりすぎは禁物です。 例)上手く出来たら褒めてくれる? ○○できてすごいでしょう? etc. ○嬉しくなる言葉を不意に言う 普段から言うのもいいですが、2人でいる時にボソッと呟くのも青春って感じでいいですよね。 例)○○と入れて幸せだな ○自分の気持ちをしっかりと伝える しんどい時にしんどいと伝えたり、好きだよ、愛してるよと伝えるのも大切です。自分の事を信頼してくれてるんだなーとなると思います。マイナスのことは言い過ぎると向こうに負担をかけてしまうので少しにしましょう。 以上が基本のことです。 どちらかと言えばあざとい寄りでしたが、あざとさを売るのも急にじゃなく、そういう子としてやるのが1番受け入れてくれると思います。是非一度活用してみてください! #可愛くなる方法 #人から好かれる #ルセラフィム #チェウォン

なの さんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)