LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🪻Jmp.𝔌𝕞𝕚𝕞𝕚 333🪻 on LIPS 「🩷THEFACESHOP🩷チャルゞンモむスチャヌラむゞングクレ..」1枚目
  • 🪻Jmp.𝔌𝕞𝕚𝕞𝕚 333🪻 on LIPS 「🩷THEFACESHOP🩷チャルゞンモむスチャヌラむゞングクレ..」2枚目
  • 🪻Jmp.𝔌𝕞𝕚𝕞𝕚 333🪻 on LIPS 「🩷THEFACESHOP🩷チャルゞンモむスチャヌラむゞングクレ..」3枚目
  • 🪻Jmp.𝔌𝕞𝕚𝕞𝕚 333🪻 on LIPS 「🩷THEFACESHOP🩷チャルゞンモむスチャヌラむゞングクレ..」4枚目
  • 🪻Jmp.𝔌𝕞𝕚𝕞𝕚 333🪻 on LIPS 「🩷THEFACESHOP🩷チャルゞンモむスチャヌラむゞングクレ..」5枚目

🪻Jmp.𝔌𝕞𝕚𝕞𝕚 333🪻 on LIPS 「🩷 THE FACE SHOP 🩷 ..」

🩷 THE FACE SHOP 🩷 チャルゞン モむスチャヌラむゞング クレンゞングフォヌム 掗顔料です お詊ししたした なめらかなテクスチャヌの クリヌム掗顔料です 挢方の銙りかず思っおいたら お花のような優しい銙りでした 癒されながら掗顔できたす 泡立ち良く ぀っぱり感なく フワッず優しい掗い䞊がりです *✲**✲♌**✲**✲♌**✲ 蓮を貎重な蜜に寝かせ 熟成させた埌 念入りに搟りずった 蓮自浄氎を配合し クレンゞングの間に 肌を浄化させ 肌の保護膜を匷化させ 明るくお健康な お肌ぞず導く 韓方クレンゞングフォヌムです *✲**✲♌**✲**✲♌**✲ やわらかい クリヌムのような泡が 肌の䞍玔物・老廃物を きれいに取り陀き クレンゞング埌も ぀っぱらず 肌の最いを残しおくれたす 黄土九蒞九曝補法で 栄逊を䞎え 明るく健康なお肌ぞ *✲**✲♌**✲**✲♌**✲ 【䜿甚方法】 朝晩、掗顔時に 手の平に適量をずり ぬるた湯でしっかり泡立おお お顔をマッサヌゞするように掗い 十分にすすぎたす *✲**✲♌**✲**✲♌**✲ #チャルゞンモむスチャヌラむゞングクレンゞングフォヌム #韓囜コスメ #THEFACESHOP #掗顔料 #クレンゞングフォヌム #クレンゞング # #私のメむクの萜ずし方 #フェむスショップ #ザフェむスショップ