ayaka@フォロバ100 on LIPS 「\あのD-UPから ⠀ 初のジェルネイルブランド ..」

\あのD-UPから✨✨/⠀ ⠀ 初のジェルネイルブランド GELiSM(ジェリズム)がデビュー!🎉 @gelism_official ⠀ ⠀ 今回ギフトでいただいて、 昨日届いて開封したらもう 可愛くて可愛くてやってみたくて😍⠀ ⠀ 早速夜な夜なチャレンジしたら 初マグネットでもこんな感じにできました✨⠀ ⠀ か わ い す ぎ る 😍💘⠀ ⠀ ジェル自体ずっとお休みしてたけど それはオフが面倒だから😇ということで 今回はGELiSMのピールオフベースを使ったので オフする時はぺろんとめくるだけらしい🤭⠀ ⠀ これは暫くハマりそうだわ❤️‍🔥⠀ ⠀ ............................................... 【GELiSM】 ◽️ジェルポリッシュ マグネティックカラージェルシリーズ 全6種 各1,760円(税込) ◽️ピールオフベース 1,760円(税込) ◽️ハイパーグロッシートップコート 1,760円(税込) ◽️ネイルマグネットスティック 550円(税込) 2024.2.9より順次発売 ...............................................⠀ ⠀ gifted by @dupbeauty #GELiSM #マグネットネイル #セルフジェルネイル #セルフネイル #セルフネイル部 #セルフマグネットネイル #マグネットジェル #新作コスメ2024 #プチプラコスメ #ジェルネイル #大人ネイル #ジェルポリッシュ #おうちネイル #マグで煌めくネイル動画