⚠️唇の写真あり。だんだんとカサついてるくるこの季節……お肌だけではなく唇も乾燥が気になってきます😢カサカサしたり皮めくれを起こしている唇だとせっかく可愛いリップを塗ったのに残念な印象に……そこで以前から気になっていたリップ用マッサージパック...
もっと見るおすすめアイテムunpa×リップケア
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | |
unpa ブビブビ リップマスク | 1,705円 |
| テクスチャーは固め。 だけど体温でするする溶けるので 滑るような塗り心地💕 | 詳細を見る | |
unpa ブビブビ リップバーム | 1,375円 |
| なめらかで塗り心地が良いのがポイント💁♀️ | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
紫杏さんの人気クチコミ
ダイソー美白検証✨お待たせしました!!検証の最終報告でございます!!2枚目:先週との比較画像3枚目:最初との比較画像1ヶ月使い続けた感想ですが、私の予想とは外れてクリームの方が効果ありましたねー✨美容液の方が効くイメージだったんだけどな🤔❔た...
- 2018.09.27
私、毎年ですがめっっっっっちゃ焼ける人間です(˙-˙)スンもうこげぱんですよwwwそんな私にぴったりなチャレンジをしようと思います!!「美白チャレンジ」✨💪('ω'💪)※4枚目に私の腕の写真があります※私の黒さをお確かめ下さいw私の体質は、と...
- 2018.08.27
ダイソー美白アイテム検証✨はい、使い始めてから2週間が経過しました!!2枚目に、先週との比較画像3枚目に、最初との比較画像この2枚を載せています!!さて、2週間使用した感想!!・・・ちょっと左が白くなった??ただ、背景見てみると左の方が明るい...
- 2018.09.09
初投稿!!このパック自体は3個目のリピです✨ドラッグストアに行ったらぐでたまバージョンがあったので、迷わず即購入✨💪('ω'💪)使い方は次のように使ってます!!参考までにどうぞ!①お風呂から出たら、顔にハトムギ化粧水をスプレーに入れたものをぶ...
- 2018.06.29
東急ハンズでの購入品✨面白そうだなと思って購入したリップケアグッズピンク色のジェル?を唇に塗ると泡が出てきます!!とても不思議!!感動してしまった✨⭐️使い方⭐️①適量をポンプで取り出す(大体ワンプッシュで十分)②唇にまんべんなく塗る③3〜5...
- 2018.08.15
ダイソー美白アイテム検証✨お待たせしました!!この1週間の報告です✨💪('ω'💪)2枚目に比較画像を載せています!!さて、感想ですが・・・これ、変化ある??が、正直な感想ですね(´・ω・`)よくよく見たら少し明るくなったような・・・?まあ、ま...
- 2018.09.02