• あやち💠フォロバ100 on LIPS 「SUNROAD(サンロード)─────────────────..」(1枚目)
  • あやち💠フォロバ100 on LIPS 「SUNROAD(サンロード)─────────────────..」(2枚目)
  • あやち💠フォロバ100 on LIPS 「SUNROAD(サンロード)─────────────────..」(3枚目)
  • あやち💠フォロバ100 on LIPS 「SUNROAD(サンロード)─────────────────..」(4枚目)
  • あやち💠フォロバ100 on LIPS 「SUNROAD(サンロード)─────────────────..」(5枚目)
  • あやち💠フォロバ100 on LIPS 「SUNROAD(サンロード)─────────────────..」(6枚目)

あやち💠フォロバ100 on LIPS 「SUNROAD( サンロード ) ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

SUNROAD( サンロード ) ───────────────── もっと とるとる電石マスク ───────────────── 特徴たくさん! 使用感の良さにこだわった高機能不織布マスクꕤ*.゚ ● 東レ・ファインケミカル 「トレミクロン高性能フィルター使用」 ● さらさら素材の不織布使用で肌触り抜群 ※立体型の2種は異なります ● 耳にやさしいワイドな平ゴム ● 口元側につるつるさらさら不織布使用 ● 毛羽立たないので肌触り抜群!肌荒れ対策に ● 30枚入り ● ふつうサイズ 約175mm x 90mm 写真 4枚目→ 表 写真 5枚目→ 裏 つるつるさらさらな肌触りで毛羽だたないし 柔らかい平ゴムで耳が痛くならず 口元に余裕も感じ、ゆったり付けやすい🤍🪽 . . 同じような方もいらっしゃるかと思いますが 私は、花粉の季節や 風邪予防のためにも 出掛ける時などマスクをする事が多いです 👩‍💻仕事中もね♪ 学校で流行ったりなどで、子供たちが 感染症にかかる事もあるので 予防!対策!で、家でも付けたりもします🍀 最近はカラーマスクを選ぶ事が多かったけど 白色のマスクもやっぱりいいな、と🤭 シンプルだし、清潔感がある感じ◎ 風邪予防、寒さ対策、花粉対策 などに マスク常備しとこうと思います サイズ感としては、男女共に付けられそう! 家族で共用で 使えそうな サンロード様こだわりのマスクです𓂃 𓈒𓏸 Instagramアカウント ▶ @sunroad_clean_labo 様より お試しさせていただきましたꕤ*.゚ #PR #提供 #サンロード #サンロード奈良 #sunroad #花粉対策 #花粉症 #花粉爆発 #ウイルス対策 #息のしやすいマスク #息ラクマスク #likeair #LIKEAIR #ライクエアー #とるとる電石マスク #電石マスク #くもりま専 #東レマスク #夏マスク #夏用マスク #ヨガマスク #高齢者マスク #高級マスク #白マスク #フォロバ_100 #フォロバ100 #相互フォロー #フォロー返します