• Y♡ on LIPS 「もっととるとる電石®︎マスク(普通サイズ)🤍もっととるとる電石..」(1枚目)
  • Y♡ on LIPS 「もっととるとる電石®︎マスク(普通サイズ)🤍もっととるとる電石..」(2枚目)
  • Y♡ on LIPS 「もっととるとる電石®︎マスク(普通サイズ)🤍もっととるとる電石..」(3枚目)
  • Y♡ on LIPS 「もっととるとる電石®︎マスク(普通サイズ)🤍もっととるとる電石..」(4枚目)
  • Y♡ on LIPS 「もっととるとる電石®︎マスク(普通サイズ)🤍もっととるとる電石..」(5枚目)
  • Y♡ on LIPS 「もっととるとる電石®︎マスク(普通サイズ)🤍もっととるとる電石..」(6枚目)

Y♡ on LIPS 「もっととるとる電石®︎マスク(普通サイズ)🤍 ..」

もっととるとる電石®︎マスク(普通サイズ)🤍 もっととるとる電石®︎マスク(小さめサイズ)🩷 各1箱30枚入り ¥1,485(税込) @sunroad_clean_labo 様より提供いただきました✨ まだまだ手放せないマスク!😷 使用感の良さにこだわった🩵 \毛羽立たない不織布マスク/ ☑︎東レ・ファインケミカル「トレミクロン®️」の電石効果により細菌や飛沫などを吸着🦠 ☑︎布マスクにはない高いフィルター機能と通気性⭐️ ☑︎口元側につるつるさらさらの不織布を使用 毛羽立たず、肌荒れ対策にも◎🙆‍♀️ ずっとマスクをしながら会話していると口元にあたる部分が毛羽立ってきたり、繊維が肌に擦れて肌荒れの原因になったり…😭 このマスクは口元側につるつるの不織布を使用しているので毛羽立たず快適☺️ 歯ブラシで100回こする実験をしても全然毛羽立たないそうです😳(HP参照) 今もインフルエンザやコロナなど流行ってたりするのでマスクは必需品ですよね🙋‍♀️ 私もマスクの中が毛羽立ってきて鼻の辺りがムズムズしたり気になることがあったので、この毛羽立たないマスクはそこが改善されるのでとても良いです🌼 厚さも厚すぎず薄すぎずで丁度良い厚みなのでつけやすいと思います🧚 特にマスクによる肌荒れで悩んでる、会話することが多く、マスクの中の毛羽立ちが気になる方などにオススメです😌 . #PR #とるとる電石マスク #電石マスク #sunroad #サンロード奈良 #サンロード #毛羽立たないマスク #東レマスク #さらさらマスク #不織布マスク #花粉爆発 #ウイルス対策