• なち@フォロバ100 on LIPS 「MORE様の「ベストコスメ2023年下半期プレゼント」キャンペ..」(1枚目)
  • なち@フォロバ100 on LIPS 「MORE様の「ベストコスメ2023年下半期プレゼント」キャンペ..」(2枚目)
  • なち@フォロバ100 on LIPS 「MORE様の「ベストコスメ2023年下半期プレゼント」キャンペ..」(3枚目)
  • なち@フォロバ100 on LIPS 「MORE様の「ベストコスメ2023年下半期プレゼント」キャンペ..」(4枚目)
  • なち@フォロバ100 on LIPS 「MORE様の「ベストコスメ2023年下半期プレゼント」キャンペ..」(5枚目)
  • なち@フォロバ100 on LIPS 「MORE様の「ベストコスメ2023年下半期プレゼント」キャンペ..」(6枚目)

なち@フォロバ100 on LIPS 「MORE 様の「ベストコスメ2023年下半期プレゼント」キャ..」

MORE 様の「ベストコスメ2023年下半期プレゼント」キャンペーンにて、fujiko 様の#マジカルアイブロウカラー05 (アプリコットベージュ)を頂きました。 使用前、後画像(4-5枚目)ご参照ください🙇‍♀️ 6枚目の画像は、ペンシルを使った後にスクリューブラシでしっかりととかしてぼかして仕上げたものになります。 自分に合うアイブロウマスカラをずっと探しておりました。 もともと眉毛が太くて濃いので、アイブロウマスカラを使うとますます眉毛が濃くなってしまう悪循環。。笑 こちらはベスコスに選ばれただけあって、塗りやすくてベタっとなりにくく、アイブロウパウダーを使ったかのようにふわふわな仕上がりになるのが気に入りました(*˘︶˘*).。.:*♡ 液を眉毛に付け過ぎないこと&スクリューブラシで馴染ませてあげることで、自然な仕上がりになってくれます。 眉毛の毛量がしっかりとあって、眉毛にムラがない方は眉マスカラだけでも良いかもしれませんね。 落ちにくいのに、普通のクレンジングで落ちてくれました。 明るめのカラーだから、万が一肌についちゃっても汚くならず修正しやすい! 肌馴染みの良いオレンジカラーですが、髪色が真っ黒だと眉毛だけちょっと浮いちゃうかなと思います。 前髪を下ろしているか、上げているか、というところもあるかと思いますが。 ライトで明るく見えたり、暗いところで見ればもうちょい馴染んで見えるような…🤔 眉毛濃いあるあるで、ビデオチャット画面上の自分の眉毛がめっちゃ濃い。笑 眉毛の濃さに自信のある方は、画面上で見た時にこの色でもまだ濃く見えるかも…🫢 どんだけぇ〜😂 黒髪+眉毛太くて濃いさんは、直接人と会う時はこの色だと少し不自然に見えちゃうかも、と思うのですが、私の場合は画面上で見たときに眉毛の濃さが意外と丁度よくなった(まだ濃いけど笑)ので、人と会わない一日リモートな日は一度こちらのカラーを試してみるのもいいかもしれません🤔 別カラーも気になる!🥰 この度は素敵な商品をお試しさせて頂きまして、誠にありがとうございました。 #fujiko #MOREプレゼント #フジコ #アイブロウ #アイブロー #アイブロウマスカラ #マジカルアイブロウカラー #fujikoマジカルアイブロカラー #フジコマジカルアイブロウカラー #アイブロウカラー