• ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アキュビュー® ディファイン® ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「唯一持っているカラコン。😄目の小さい人でも..」

なみ
  • その他・わからない

唯一持っているカラコン。 😄目の小さい人でも不自然にならない😄 2枚目裸眼 3枚目装着 です。 🎶ワンデーアキュビューディファインモイスト🎶 ❤️ラディアントスウィートです。 基本スペック ☝️DIA 14.2 ☝️BC 8.5 ☝️着色直径 12.7mm ☝️サンドイッチ製法で色素が目に触れにくい ☝️UVカット ☝️縁あり クリアコンタクトは以前から使用していますが、 カラコンははじめてだったので眼科つきの店舗で購入しました。 店舗でだと試着?ができるので安心でした! つけ心地はBCがきつめなので人によると思いますが私はBC8.7のクリアコンタクトを使用していてそこまで不快感を感じていません。 着色直径12.7mmはカラコンのなかでは小さめなので写真ではほぼ裸眼ですが😅全体の印象は変わります。👍 黒目の縁どりをする程度です。 自分で鏡を見た時に人形のガラスの目みたいな感じになってびっくりしました。 これ、意外にばれません。 彼氏さんからまじまじ眺められても。 女子の友人とご飯を食べて至近距離で会話しても。 でも「かわいい😍」「なんかかわいくなったよね😃」「どんどんかわいくなってる🤔」 これを使用していると言われます。😆😆😆 (あ、唯一カラコン屋さんで「もしかして今カラコンつけてたりします?」とばれました) 私には合ってるなと思いました。 今はデートの時や自信をつけたい時に使っています。 カラコン初心者やナチュラルにかわいくなりたい方に いかがでしょうか?

おすすめアイテムアキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズ

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト® / アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

カラーコンタクトレンズ

ワンデーアキュビューディファインモイスト フレッシュシリーズ / アキュビュー® ディファイン®

アキュビュー® ディファイン®

”レンズ内に閉じ込めた保湿成分が水分をキープ。うるおって、 快適なつけ心地がつづきます。”

カラーコンタクトレンズ

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ / アキュビュー® ディファイン®

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ

”ちょっと青みがかったコンタクトなので、目に透明感が出てちょっと儚げで可愛いです💕”

カラーコンタクトレンズ

アキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• らん

らんコメント失礼します! 値段はどれくらいしましたか? 最近カラコンが気になっているので教えてください😊 あと、フォローありがとうございます✨

• らん

らん@leszybi26o6ありがとうございます! じっくり考えて決めてみます😊

• なみ

なみ@leszybi26o6櫻井くん目がキラキラうるうるしていてかわいいです☺️

• なみ

なみ@r1218また、 これは眼科なしのコンタクト屋さんできいたのですが、 このレンズのメーカーさんが処方箋無しでの(ファッションとしての)販売を良く思っていないそうで、 通販でも他の店舗でも大幅な値下げは期待できないそうです… そのぶん安心なのですが😅 でもそれでもお店によって少しはお安く買えるようなので探してみると良いかと思います😄

• らん

らん@leszybi26o6教えてくれてありがとうございます😊 参考になりました! 嵐は中でも櫻井君が好きです💕 頭が良いのにたまにドジなところが好きです✨

• なみ

なみ@r1218コメントありがとうございます! 私はジャニーズについてはあまり詳しくないのですが、嵐では前から大野くんが好きです😃多才で天然なところが お値段ですが、 領収書がどっかに行ってしまった為正確にはわかりませんが、 30枚入りで 税込で3,000~3,500円でした。

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

TOPARDS

ReVIA 1day

• クリップ数:20154件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2037件

Flurry by colos

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

なみさんの人気クチコミ

商品詳細情報アキュビュー® ディファイン® ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

アキュビュー® ディファイン®(ACUVUE DEFINE)
  • アクセント スタイル
  • アクセント スタイル(10枚入り期間限定パッケージ)
  • ナチュラル シャイン®
  • ナチュラル シャイン®(10枚入り期間限定パッケージ)
  • ラディアント シック TM (10枚入り期間限定パッケージ)
  • ラディアント シックTM
  • ラディアント スウィートTM
  • ラディアント スウィートTM (10枚入り期間限定パッケージ)
  • ラディアント チャームTM
  • ラディアント チャームTM (10枚入り期間限定パッケージ)
  • ラディアント ブライトTM
  • ラディアント ブライトTM (10枚入り期間限定パッケージ)
  • ヴィヴィッド スタイル
  • ヴィヴィッド スタイル(10枚入り期間限定パッケージ)
ジョンソン・エンド・ジョンソン ビジョンケア カンパニー
2018/11/7(最新発売日: 2020/8/26)
カラーコンタクトレンズ

2022年12月03日(Sat)