• ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定カラーコンタクトレンズ】アキュビュー® ディファイン® ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「見ていただきありがとうございます!こんにち..」

ずず
  • ずず

見ていただきありがとうございます! こんにちは、ずずです 卒論に苦戦中です😓 今日はわたしが使用しているカラコンの紹介です! 目の写真が3枚目にあるので見たくない方は写真2枚目まで見ていただければうれしいです😊 わたしが使用しているのはワンデーアキュビューディファインモイストのラディアント シックです🧡 TWICEのツウィちゃんがモデルをしてます! 初カラコンで試しに10枚入りを買いましたが、箱が可愛い…😍 期間限定パッケージらしいです レンズの種類ごとに箱の色と上部に描かれている花柄が違っていて、揃えて並べたらさぞかしかわいいだろうなぁと思います🤤 このコンタクトは DIAは14.2 BC8.5 となってます! DIAが14.5とかに比べたら小さめですが、ナチュラルなコンタクトを探していたのでちょうど良いです🙆‍♀️ 3枚目は裸眼と装着後(室内)、装着後(屋外)です👀 カラコンの装着レビュー用に写真撮ったのにすっぴんのまつげ無さを目の当たりにして悲しくなりました。笑 瞳の大きさ的には少し大きくなったかな?くらいで色も自然に馴染んでくれます。 でも、フチがしっかりしてて白目との境目がはっきりわかるのでカラコンつけてることをバレたくない人にはあんまり向かないかもしれないです😓 眼科でも取り扱いのあるコンタクトなので安心して装着できますが、普通のコンタクトよりは目に負担がかかると思うので一応10時間以内に外すようにしてます😴 眼科で検査をするとアキュビューコードがもらえてネットで買う際に少しお得になるので、眼科で検査を受けてから買うのをオススメします🙂

おすすめアイテムアキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズ

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト® / アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

カラーコンタクトレンズ

ワンデーアキュビューディファインモイスト フレッシュシリーズ / アキュビュー® ディファイン®

アキュビュー® ディファイン®

”レンズ内に閉じ込めた保湿成分が水分をキープ。うるおって、 快適なつけ心地がつづきます。”

カラーコンタクトレンズ

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ / アキュビュー® ディファイン®

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ

”ちょっと青みがかったコンタクトなので、目に透明感が出てちょっと儚げで可愛いです💕”

カラーコンタクトレンズ

アキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

TOPARDS

ReVIA 1day

• クリップ数:20164件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2047件

Flurry by colos

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ずずさんの人気クチコミ

商品詳細情報アキュビュー® ディファイン® ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

アキュビュー® ディファイン®(ACUVUE DEFINE)
  • アクセント スタイル
  • アクセント スタイル(10枚入り期間限定パッケージ)
  • ナチュラル シャイン®
  • ナチュラル シャイン®(10枚入り期間限定パッケージ)
  • ラディアント シック TM (10枚入り期間限定パッケージ)
  • ラディアント シックTM
  • ラディアント スウィートTM
  • ラディアント スウィートTM (10枚入り期間限定パッケージ)
  • ラディアント チャームTM
  • ラディアント チャームTM (10枚入り期間限定パッケージ)
  • ラディアント ブライトTM
  • ラディアント ブライトTM (10枚入り期間限定パッケージ)
  • ヴィヴィッド スタイル
  • ヴィヴィッド スタイル(10枚入り期間限定パッケージ)
ジョンソン・エンド・ジョンソン ビジョンケア カンパニー
2018/11/7(最新発売日: 2020/8/26)
カラーコンタクトレンズ

2022年12月07日(Wed)