• ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アキュビュー® ディファイン® ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ワンデーアキュビュー®ディファイン®モイス..」

あやし
  • あやし

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト® ヴィヴィッド スタイル カラコンデビューしたくて購入。私が選んだのはヴィヴィッドスタイル。 普段はメガネで生活してて、休日遊びにいくときぐらいしかコンタクトはつけない。ファッションの一つとして着けてみたくなりました。 ただ、何を使ったらいいかわからなかったので、いつも使ってて眼科処方のワンデーアキュビューシリーズから選ぶことにしました。 着けた感じは他のワンデーアキュビューシリーズと同じかな。ゴロゴロ感とかは特になし。さすが眼科処方といったところ。ただ、ノーマルコンタクトよりは乾燥しやすいような。目薬の頻度多めです。 もっと自然な感じで黒目が大きくなるのかと思ったけど、結構がっつりクッキリ大きくなるのね。ナチュラル志向の人には向いてないかも。

おすすめアイテムアキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズ

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト® / アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

カラーコンタクトレンズ

ワンデーアキュビューディファインモイスト フレッシュシリーズ / アキュビュー® ディファイン®

アキュビュー® ディファイン®

”レンズ内に閉じ込めた保湿成分が水分をキープ。うるおって、 快適なつけ心地がつづきます。”

カラーコンタクトレンズ

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ / アキュビュー® ディファイン®

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ

”ちょっと青みがかったコンタクトなので、目に透明感が出てちょっと儚げで可愛いです💕”

カラーコンタクトレンズ

アキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

melotte

ReVIA 1day

• クリップ数:20149件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2031件

miium

miium ワンデー

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

あやしさんの人気クチコミ

商品詳細情報アキュビュー® ディファイン® ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

アキュビュー® ディファイン®(ACUVUE DEFINE)
  • アクセント スタイル
  • アクセント スタイル(10枚入り期間限定パッケージ)
  • ナチュラル シャイン®
  • ナチュラル シャイン®(10枚入り期間限定パッケージ)
  • ラディアント シック TM (10枚入り期間限定パッケージ)
  • ラディアント シックTM
  • ラディアント スウィートTM
  • ラディアント スウィートTM (10枚入り期間限定パッケージ)
  • ラディアント チャームTM
  • ラディアント チャームTM (10枚入り期間限定パッケージ)
  • ラディアント ブライトTM
  • ラディアント ブライトTM (10枚入り期間限定パッケージ)
  • ヴィヴィッド スタイル
  • ヴィヴィッド スタイル(10枚入り期間限定パッケージ)
ジョンソン・エンド・ジョンソン ビジョンケア カンパニー
2018/11/7(最新発売日: 2020/8/26)
カラーコンタクトレンズ

2022年12月01日(Thu)