• ☆kukuru☆ on LIPS 「×@nailberry_jp⁡その他の投稿はこちらから▶︎@c..」(1枚目)
  • ☆kukuru☆ on LIPS 「×@nailberry_jp⁡その他の投稿はこちらから▶︎@c..」(2枚目)
  • ☆kukuru☆ on LIPS 「×@nailberry_jp⁡その他の投稿はこちらから▶︎@c..」(3枚目)
  • ☆kukuru☆ on LIPS 「×@nailberry_jp⁡その他の投稿はこちらから▶︎@c..」(4枚目)

☆kukuru☆ on LIPS 「× @nailberry_jp ..」

× @nailberry_jp ⁡ その他の投稿はこちらから▶︎ @chisato_kukuru ⁡ ⁡ 𓆸⋆Polish Nail ⁡ こんばんは☪︎*。꙳ ⁡ 本日は @nailberry_jp 様より2023年9月に日本に上陸したばかりのロンドン発のネイルブランドネイルベリーをお試しさせていただいたのでご紹介します♡♡ ⁡----------------------------- 【商品特徴】 12種類の合成物質・動物性原料成分フリー、ヴィーガン、クルエルティフリー、ハラール認証を取得。 酸素を通しやすい成分を配合し、ストレスフリーな付け心地。 色の鮮やかさ、輝き、持ちに妥協することなく、より健康的なネイルポリッシュを届けるために開発されました。 ----------------------------- 今回その中からトップコートと「Fall Winter Scented Collection」の中から香りのするカラーポリッシュ(全3色)からMintをお試しさせて頂きました! ⁡ 優しいミントの香りを放つフレッシュなセージグリ ーン! ナチュラルでありながら人目を引くカラーで日常にもオフィスにも、そして特別な日にもお楽しみいただけます。 各色とも¥3,080円(税込) ⁡ ⁡ ↓ ↓ ↓使用してみた↓ ↓ ↓ ⁡ 刷毛も私の大好きなラウンド平刷毛でとても塗りやすい!そして発色の良さと液質の良さにびっくりしました。発色がいいともったりめの液質なイメージなんですが、これはサラッとしていて爪に塗り広げやすく、なのに高発色でワンコートで仕上がります!! そして速乾なのもとっても嬉しい🥺 片手塗り終わった頃にはもう一方の先に塗った方は乾いてました! でもトップコートを重ねると少し引きずったのでもう少しトップコートはしっかりめに乾かしてからのがよかったかなという印象。 そして着け心地が軽く爪にきちんと酸素が通っているのがわかるくらい.•♬ 爪にも優しくて環境にも優しい!そして塗り心地もいいなんて最高です💕 ⁡ そんな @nailberry_jp さんが現在POPUP開催中! ↓ ↓ ↓ TOKYO POP UP STORE 期間 2024/1/24(水)-2/6(火) V場所 西武池袋本店2階(中央A6) ナチュラルコスメ イベントスペース⁡ ⁡ 手に取って実際の商品を見れるので気になる方は本日までですが行ってみてくださいねー.•♬ * * * #ネイルベリー#pr#ネイル#💅🏻#セルフネイル#セルフネイラー#セルフネイラーさんと繋がりたい #セルフネイル部#マニキュア#ポリッシュ#ポリッシュネイル#グリーンネイル#ヴィーガンコスメ #ワンカラーネイル#大人ネイル#ショートネイル#ネイルスタグラム#nails #polishnails #selfnail #네일#네일스타그램#셀프네일#심플네일#ロカリネイル#hpb_nail