唇がピュアに色づく、色や質感が変わるティントエッセンスリップRD411密告/82砂糖づけこのシリーズにはそれぞれのカラーに変わったネーミングが♪(RD312令嬢/BE314お利口など)ネーミングが変わっていて不思議な世界観がマジョリカマジョルカらしい★RD411クリーミータイプは1度塗りでもみたままの発色をしてくれ、唇がメイクの主役になるような鮮やかな赤!スルスルっととろけるようなリップクリームみたいな塗り心地◎82シュガーフィルターはカラータイプよりも固めなテクスチャーでマットめな塗り心地。唇のくすみや赤みを抑えてくれるようなほんのりラベンダーカラーな仕上がりに★シュガーフィルターを挟む事により鮮やかなカラーを1色で使うよりも、ふんわりとした柔さを出してくれ、1本持っていると便利なカラー。数分後に軽くティッシュで押さえてみるとツヤ感だけ抑えられ、しっかりとカラーが定着◎唇がポッと色づいたような、ピュアな発色がつづいてくれます♪RD411のカラーは赤が強いので普段使いする時は1度軽くティッシュで色を押さえてからグロスを塗って使用しても使いやすくなり、2通りの顔が楽しめています。ティント効果もしっかりと感じており、リップのお直しの回数が減っています★どのタイプも、シアバターやヒアルロン酸などのうるおい成分配合になり、唇が荒れやすく乾燥が気になるという方にもオススメ◎可愛いのはデザインやカラーだけでなく、プチプラなお値段までもが可愛く何色でも欲しくなっちゃいました♪#マジョリカマジョルカ#ピュアピュアキッスNEO#保湿#ティント#美発色タイプ#チェンジャー#口紅#リップ#シュガーフィルター#プチプラコスメ#資生堂#コスメ好きさんと繋がりたい資生堂様に商品をいただき、現品モニターに参加しています。
もっと見るMAJOLICA MAJORCA ピュア・ピュア・キッス(口紅)の口コミ「ピュアピュアキッス3色💗(左から82砂糖づ..」
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×口紅
MAJOLICA MAJORCA | ピュア・ピュア・キッス | ”プチプラミニサイズリップ☆クリーミータイプやシアータイプなど色々あって選び放題” | 口紅 |
MAJOLICA MAJORCA | ピュア・ピュア・キッス NEO | ”発色の素晴らしさと塗り心地の良さ!ミニマムなサイズ感に秘めた底力のギャップに感動!プチプラなのも♡” | 口紅 |
MAJOLICA MAJORCA | ダブルバブルルージュ | ”これ1本でリップメイク終われるよ♡ 発色もツヤ感も、もちろん保湿力もうちは大満足やった💋” | 口紅 |
| 880円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AMUSE | デューティント | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
みやび@辛口評価さんの人気クチコミ
スウォッチ有💗CANMAKEクリームチーク新作:アーモンドテラコッタ💗9月発売のこちらですが、昨日見つけてフラゲしちゃいました!とっても秋らしい、レンガ色…✨赤みが強いのですが、薄づきを意識すれば問題なし。すでにお持ちの方も多いかもしれませんが、ラメ等もなく自然な仕上がり。色味がわかるようにスウォッチはかなり濃いめにつけましたが薄めにつけると肌に溶け込むのでご安心を✨私はリキッドファンデの後につけて、上からパウダーで仕上げています💗これから先、深みのあるカラーのリップと合わせても可愛く仕上がるなと思います!1000円以下のプチプラなので、見つけた方はぜひgetしてみてください(^^)質問コメントなどお気軽にどうぞ✨#スウォッチ
- 2018.08.30
1月発売CANMAKE新作チーク❤️比較スウォッチ有❤️チャイフルールに似てない?そんな貴女のために✨比較してみました🥺ひと足先にフラゲしてきました!新作、12:シナモンラテフルール💕おお〜可愛い!でも、なんか…最近流行ったチャイフルールっぽくない?(絶賛愛用中)なんて思われた方もいるのでは?🤔イエベさん向けなカラーな感じはしますがこれはどうなんだろう…と思いつつお店へ。あれ…これはまた違って可愛い❤️買っちゃいました(笑)比較画像にも載せましたが、ポイントになりそうな特徴を記載します✨ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー既存色のチャイフルールチークはピンク💕っていう感じの仕上がりなのでイエベ春さんにとてもお似合いの雰囲気でした。一方で新色のシナモンラテフルールは、落ち着いたベージュ系のカラー。イエベ秋さん(わたしです!!!笑)にぴったり✨また、これも話題になりました既存色の10:テラコッタフルールよりもブラウンすぎない。赤すぎない。薄づき。仕上がりも強すぎずナチュラルです。リップやアイメイクを主張したいときにさりげなく血色感をプラスしてくれるお色です💕最近リップメイクを強めにするのにハマっているので個人的には、とてもお気に入りになりそう☺️ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー買うか悩まれている方の参考になれば嬉しいです⭐️1月1日発売ですが、店頭では並んでいるところも。是非ゲットしてみてくださいね🥺#CANMAKE#グロウフルールチークス#チャイフルール#シナモンラテフルール#色比較#メイク写真#スウォッチ
- 2019.12.29
【ガチのひとえさんに贈る】プチプラコスメで一重メイク👀💗NOカラコン&二重グッズこんにちは(^^)ご覧頂けて嬉しいです。この投稿をタップしてくださった方はきっと、今までアイメイクでたくさん悩まれてきた方かと思います。メイク方法の後に、ひとえメイクに行き着くまでのあれこれ…を書いたのでそちらもお付き合いいただけるとうれしいです💗⭐︎プロセスは以下の通りです↓↓↓⭐︎①キャンメイクのアイベースをアイホール全体、下まぶたにも塗る※出したてをつけると白くなってしまうことがあるので、軽く指で温めてから塗ってくださいね。⭐︎②ブラウン系のシャドウの濃い締め色を[まぶたのキワ〜瞼を開けて見えるか見えないかの部分まで]に塗ります。下まぶたにも同じシャドウを4分の1くらい塗ります。※今回、アイシャドウはマキアージュ新作のトリュフチョコレートを使用しました⭐︎③薄めのブラウンを、先ほどの締め色に重ねるようにしてアイホール全体に広げます⭐︎④ラメ系のシャドウ(色味は肌の色にもよりますのでお好みで)を、下まぶたにのせます。⭐︎⑤ここでビューラーです!ひとえさんはどうしても瞼がかぶさってしまうので、上下のまつげをしっかりと上げます。※下まつげは、画像の二枚目を参照!⭐︎⑥マスカラ下地(黒いもの)を塗り、好みのマスカラを重ねます。下まつげは下地のみ。※今回はエテュセの定番下地にマジョマジョ新作のラッシュティントを重ねました⭐︎⑦隠しアイライン&トドメのビューラーぱちっと決めたい時には必須!私が奥二重ならこの辺に線があるはず…くらいの位置を狙って、薄めのブラウンのリキッドを使って隠しアイラインを引きます。※慣れるまでは、何もないところに引くのは不安かと思いますが、勇気を出して引いてみてくださいね。目尻は軽くはねあげるとより一層デカ目効果があります。そのあと、まつ毛の根元を挟んで1〜2回軽〜くビューラーをあてます。これで完成💗いかがでしょうか?私がアイプチやメザイクを使用し始めたのは中学生の頃。なけなしのお小遣いをはたいて購入。当時の私にとって、1000円越えの二重コスメを買うのはそれはそれは勇気のいることでした。だがしかし、そこで思い知るのですね。…どう頑張っても二重にならない人間がいるのだと。大学時代は、両面アイテープに移行しなんとか偽造二重を作って満足していました。剥がれてないか、いつもこまめに鏡でチェックしながら。※周りから見ればさぞかし不自然だったことでしょう💦そしてやがて社会人になり、毎日のメイクに1時間も2時間もかけていられなくなりました。なんとかならんのか…あれやこれやと試行錯誤してたどり着いたのが、今のひとえメイク。実はアイテープ時代から数年付き合っている彼氏がいまして。このメイクに変えてからは、「こんなこと言っていいのかわからないけど、すごく垢抜けたね。どんどん可愛くなってるよ」と言われるように💗🌸もしわかりにくいところやもっと知りたい!というところがあればお気軽にお声がけください(^^)🌸ひとえ女子のみなさんが、少しでも自信を持てますように。昨日までより、少しだけでも自分を好きになれますように。そんな願いを込めて。#一重メイク#マジョマジョ#マキアージュ#プチプラ#新作
- 2018.09.02
全色動画スウォッチ❤️KATE最新作リップ体験イベント✨⭐️2/1限定店舗発売⭐️5/1全国発売そんな新作リップが先取りで体験できるとのことで、会社帰りに行ってきました💕ーーーーーーーーーーーーーーーーーー「赤を変える。」そんなキャッチコピーに惹かれました。目鼻立ちもはっきりしてないし、パキッとした赤をつけるとどうも顔から浮いちゃう…💦同じような悩みをお持ちの方もきっと多いですよね。↓公式より↓鮮やかな赤い下地にヌードカラーを重ねる。ピタッとハマる瞬間、あなただけの赤へ。説明の通りなのですが、このルージュは、左側のレッドカラーが下地になります!(逆だと思ってました😅)そして、それぞれのレッドに合わせて右側にヌードカラーがセットされています。あ〜やっぱり単体だと浮くかも…💦と不安になったところでちょっとずつ重ねると、あら不思議。似合う🥺(混ぜた感じは動画でご覧くださいね✨)自分の好みに合うようにちょっとずつ調整できるなんて…新発想❤️自分のさじ加減でオフィスでも、デートにも、TPOに合わせて使いこなせるのが嬉しいですよね✨仕上がりとしてはマット寄りな質感ですが、塗った実感としてはリップバームのような感覚。保湿成分が入っているので乾燥しません☺️お色についてですが、ひとつのパレットでも何通りも楽しめるのになんと8色展開…💦めちゃくちゃ悩みますよね😭イエベ秋のわたしとしては…イチ押しカラーは04番❤️遊びやデートよりもオフィス使いメインで考えるなら、少し落ち着いたカラーの03番もおすすめです✨ちなみにイベント会場では01番と04番が人気とのことでした。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーいかがでしょうか✨赤が似合わなくて悩まれてる方にぜひぜひおすすめしたいリップです!💄発売日が近づきましたら、お近くのショップで手に取ってみてくださいね😊#KATE#真実の唇展#レッドヌードルージュ#RED/NUDErouge#スウォッチ#映えコスメ
- 2020.01.10
田中みな実さんに褒められた❤️SHIROジンジャーリップスティック#9108ヴィンテージブラウンあの、みな実さんが褒めてくれたんです✨嬉しすぎてレビューします😂こちらのリップ最近、誕生日にプレゼントしてもらったんですが今日は大好きな田中みな実さんの写真集発売イベントがあって…開封して、つけてお出かけしたんです✨ご対面して早々に、「えっ❤️りっぷめっちゃ可愛いね〜〜👸💕」えええっ!!!嬉しすぎる😭😭😭もう、これからしばらくつけます(笑)肝心のつけ心地ですが、パキッと発色、しっとり保湿タイプ。ブラウンリップって結構いろいろ出てると思うんですがこの色味は、かなり深みのある濃い目ブラウン。イエベ秋のわたしはつけた瞬間、きゅんきゅんしてました(笑)重ねてつけると、さらに濃厚リッチな発色でかなり薄めの唇なわたしでも、写真の通り…存在感バツグン❤️※サマーさんやスプリングさんには重ね塗りすると少し重いかもしれません。ジンジャーと名のつくだけあって、じんわり生姜の香りがしてきてほんわか心が落ち着きます☺️ハマる色×みな実さんが褒めてくれた色味なのでこれはもうお気に入りヘビロテ確定です✨是非いちど店頭でお試しあれ💕#メイク写真#映えコスメ#shiro(シロ)リップ
- 2019.12.14
【限定品】マジョマジョ×浜辺美波さんコラボ💗完売必須の甘い媚薬🧙♀️こんにちは、みやびです☺️今回はあのマジョマジョの新作香水のレビュー💗とろ~り、魔法の媚薬フレグランスマジョリカマジョルカマジョロマンティカ373〈パルファム〉20mL1,760円(税込)なんと、イメージモデルの浜辺美波さんが香りの監修をつとめたこの冬限定の香りなんです💗↓公式より↓彩り豊かな果実に焦がしたシュガーで少しビターに。小花の香りを添えて高揚感に包まれる香り。…ええい、よくわからんけど、美波ちゃんとコラボしてるなら欲しい!!!😂(笑)そしてパッケージ可愛すぎかよ!!!一般発売は11月21日ですが、マジョマジョ製品は、人気が出ると手に入らないこともしばしば…それにこちらは限定品😂ということでファンクラブ会員の先行購入で入手しました✨つけてみた感想としては…想像はしてたけど…つけた瞬間、とにかく甘い!!!😳😳😳すっきりした香りが好きな方は好みが分かれるかも。…でもね、時間が経つと、ウッド系〜ムスクの深みのある香りにだんだん変わっていくんです💗これはもうデートにピッタリとしか言いようのない香水🧙♀️マジョマジョさん(いえ、美波さん!)やってくれました✨一応、公式の情報も記載しておきますね☺️💗トップパッションフルーツミックスベリーブラックカーラント💗ミドルジャスミン・ミュゲ・コットンキャンディマグノリア・ガーデニア💗ラストセダーウッド・ムスク・アンバーサンダルウッド・バニラフォンダンショコラいかがでしょうか?先行購入分はすでに完売してますのでこれは大人気になる予感…!😳気になる方は、ぜひ発売日にお店へ!#マジョロマンティカ373#MAJOLICAMAJORCA
- 2020.11.07
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ピュア・ピュア・キッス
- 880円
- 2.5g: 880円
- 13 負け知らず
- 51 恋時間
- 59 ラッキーチャーム
- 96 収集癖
- 資生堂フィティット
- 2016/11/21(最新発売日: 2017/5/21)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅