• なるげっちゅ on LIPS 「気になる部分に集中ぷるぷるゲルパック🍋ビタミン成分たっぷり🍋🩷..」(1枚目)
  • なるげっちゅ on LIPS 「気になる部分に集中ぷるぷるゲルパック🍋ビタミン成分たっぷり🍋🩷..」(2枚目)
  • なるげっちゅ on LIPS 「気になる部分に集中ぷるぷるゲルパック🍋ビタミン成分たっぷり🍋🩷..」(3枚目)
  • なるげっちゅ on LIPS 「気になる部分に集中ぷるぷるゲルパック🍋ビタミン成分たっぷり🍋🩷..」(4枚目)
  • なるげっちゅ on LIPS 「気になる部分に集中ぷるぷるゲルパック🍋ビタミン成分たっぷり🍋🩷..」(5枚目)
  • なるげっちゅ on LIPS 「気になる部分に集中ぷるぷるゲルパック🍋ビタミン成分たっぷり🍋🩷..」(6枚目)

なるげっちゅ on LIPS 「気になる部分に集中ぷるぷるゲルパック🍋ビタミン成分たっぷり🍋🩷 ..」

気になる部分に集中ぷるぷるゲルパック🍋ビタミン成分たっぷり🍋🩷 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \✈️使用した商品/ ☁️Today’s Cosme ビタコス ハイドロゲルアイパッチ (60枚入り) ¥1,650 (税込) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \✈️使用感/ ☁️使用感を考えてもコスパ良すぎる🥺 (3千円ぐらいすると思ってた🤣) ☁️プルプルのゲルパック✨ 目元・口元・眉間・首など、気になる部分にぺたっと貼るだけで、しっとり保湿💭 ☁️乾燥によるくすみが気になる方、ハリに悩む方におすすめ💡 ☁️ゲルタイプだからシートの乾燥もしにくく、貼ったまま他の事をしてもずり落ちてこない密着感🥰 ☁️美容成分がどんどん吸収*されると、徐々に薄くなっていくよ🙆‍♀️ (*角質層まで) ☁️剥がした後のべたべた感が無いから、脂性肌のメイク前のケアにも◎ (私は目の下のカサカサが気になるから、メイク前に使ってます✌️) ☁️スパチュラ入りで衛生的に使用可能です💭 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \✈️成分/ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ *☼*―――――*☼*――――― naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️ 地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽ 商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง ´͈౪`͈)ว 目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛ *☼*―――――*☼*――――― ⚠️私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテストを✨ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #pr#Todays Cosme#ビタコスハイドロゲルアイパッチ#新作#新商品#新作#コスパ#目元ケア#乾燥#脂性肌#保湿