• もりりん on LIPS 「@skinbab_jp様の【PUREDERMHydrogelE..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@skinbab_jp様の【PUREDERMHydrogelE..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@skinbab_jp様の【PUREDERMHydrogelE..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@skinbab_jp様の【PUREDERMHydrogelE..」(4枚目)
  • もりりん on LIPS 「@skinbab_jp様の【PUREDERMHydrogelE..」(5枚目)
  • もりりん on LIPS 「@skinbab_jp様の【PUREDERMHydrogelE..」(6枚目)

もりりん on LIPS 「@skinbab_jp 様の 【PUREDERM Hydrogel Eye Patch】 ..」

@skinbab_jp 様の 【PUREDERM Hydrogel Eye Patch】 をお試しさせていただきました😌 \ルビーパウダー配合の贅沢アイパッチ/ 目元、口元、眉間、首など気になる部位に使えるハリとツヤを与えてくれるルビーパウダー配合のアイパッチです。60枚入りで1ヶ月間毎日ケアできます✨ ◆商品特長◆ 1️⃣ 水分たっぷり 60枚あたり87gのたっぷり詰まったエッセンスが乾くことなく、しっとりとした目元やほうれい線をケアしてくれます。 2️⃣ 目元や口元ケア クーリング効果があり、紫外線露出により敏感になったお肌を落ち着かせ、外的刺激から敏感になったお肌を艶やかなお肌へと導きます。 3️⃣ 密着力 粘性のあるエッセンスがハイドロゲルパッチの肌への密着に効果があり、パッチがずり落ちません。 4️⃣ ルビー粉 ルビーパウダー20,000ppb配合したゲルに弾力があり、柔かなお肌へと導きます。 ⚫︎ツバキエキス→ハリと弾力を与える ⚫︎ザクロエキス→ハリとツヤを維持し、有効成分の吸収を助ける ⚫︎アラントイン→荒れた肌をなめらかに整え、水分を保つ ⚫︎アセチルヘキサフェルタイド-8→肌に弾力を与える ◆使用方法◆ Step1 洗顔後、トナーで肌を軽く整えます。 Step2 付属のスパチュラでパッチを取り出します。 Step3 目元、ほうれい線など気になる部位にパッチを貼ります。 Step4 約20〜40分後にはがして肌に残っているエッセンスは軽く叩いて浸透させます。 ◆商品情報◆ 内容量:60枚 価格:税込1,390円 ◆感想◆ ▩ テクスチャー 寒天のような感触のぷるんぷるんのハイドロゲルです。エッセンスにたっぷり浸かっているので、のせた瞬間はエッセンスでスルリとなりますが、徐々にお肌に密着していき気がつくとピタリと貼りついています。 ▩ 仕上がり ピタリと貼りついたハイドロゲルを剥がすと、しっとりとしたお肌に仕上がってます。ベタつき感もなくサラッとしているのにしっとりです。貼っていた箇所はふっくらしてトーンアップもしています。 ▩ 香り 蓋を開けると甘酸っぱい香りが広がります。目元や口元にのせている時も香りが続くのですが、この香りが続くのが好きです❣️ 20〜40分と長めの時間貼ります。ローションをつけた後に貼るのですが、ケア中の貼っていない箇所が気になるのでとろみのあるローションをつけて十分に保湿してからつけています。途中で乾燥が気になってきたら、ミストをかけたりしてます。 1回目からの使用で、しっとり感とトーンアップが実感できました❤️ベタつき感もないので、ふっくらした目元を何度も触ってしまいました☺️ パッチも大きさがあるので、目元やほうれい線に限定しなくても気になるところどこにでもケアできます✨ ☑︎目元やほうれい線のケアをしたい方 ☑︎ながらケアをしたい方 ☑︎気になる部分の集中ケアをしたい方 などにお勧めしたいです💕 ありがとうございました😊 #ピュアダム #ハイドロゲルアイパッチ #アイパッチ #フェイスマスク #デイリーケア #目元ケア #目元パック #ほうれい線 #保湿 #美容 #美肌 #肌ケア #綺麗になりたい #スキンケア紹介 #スキンケア #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国 #韓国スキンケアレビュー #韓国スキンケアレポ #韓国コスメ #韓国コスメレポ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ