• Yun🧞🫧 on LIPS 「この床、Dr.G@dr.g_official_jp様より、..」1枚目
  • Yun🧞🫧 on LIPS 「この床、Dr.G@dr.g_official_jp様より、..」2枚目
  • Yun🧞🫧 on LIPS 「この床、Dr.G@dr.g_official_jp様より、..」3枚目

Yun🧞🫧 on LIPS 「この床、Dr.Gdr.g_official_jp 様より、#..」

この床、Dr.G  @dr.g_official_jp 様より、#レッドブレミッションクリアスヌゞングクリヌム をいただきたした✚ 氎分クリヌムずいう名前の通り、䌞びの良いテクスチャヌで、少量でもしっかり党顔に䜿甚できたした☺💓 氎分クリヌムず蚀うず蒞発しおしたうのかず思ったら倧間違いで、保湿力はずにかく抜矀でした💫 かなりの也燥肌の私ですが、こちらを塗った翌朝も最いが残り、䞀晩でもツダ肌になったのを実感できたした  しかも10皮のシカ成分が配合された鎮静クリヌムで、肌のトラブルを防いでくれるようです🫶🏻 毎日ケアでニキビもできづらい最匷肌が手に入れられるなんお最高すぎたす🥺💭 さすが韓囜の口コミサむトで1䜍を取っただけのクリヌムですっ 毎日しっかりケア続けたす🍀 この床はありがずうございたした💌 #drg #DrG #ドクタヌゞヌ #ドクタヌズコスメ #韓囜スキンケア #韓囜コスメ #クリヌム #保湿 #保湿クリヌム