• ミラクル on LIPS 「クレスク様から商品をいただきました。季節の変わり目など肌がゆら..」(1枚目)
  • ミラクル on LIPS 「クレスク様から商品をいただきました。季節の変わり目など肌がゆら..」(2枚目)
  • ミラクル on LIPS 「クレスク様から商品をいただきました。季節の変わり目など肌がゆら..」(3枚目)
  • ミラクル on LIPS 「クレスク様から商品をいただきました。季節の変わり目など肌がゆら..」(4枚目)
  • ミラクル on LIPS 「クレスク様から商品をいただきました。季節の変わり目など肌がゆら..」(5枚目)
  • ミラクル on LIPS 「クレスク様から商品をいただきました。季節の変わり目など肌がゆら..」(6枚目)

ミラクル on LIPS 「クレスク様から商品をいただきました。 ..」

クレスク様から商品をいただきました。 季節の変わり目など肌がゆらぎやすくなった と年齢を重ねると感じやすくなることも。 そんな肌にぴったりなアイテムを紹介します。 クレスク by アスタリフト クリーミー クリアフォーム:120g 2,530円(税込) クレスク by アスタリフト スムースフィット マルチシールド:30g 3,300円(税込) <洗顔フォーム> 蜂蜜のように糸をひくようなクリーム状の 洗顔フォームは初めてだったから大変興味 深かったです。 実際に洗顔料を洗顔ネットを使って泡立て ると簡単もっちり&ねっとりとしたしっかりと した濃密泡が作れました。時間が経っても 泡がへたらず、しっかりした形状を維持して くれるのは凄い。 クリーミークリアフォームは、角栓の中に 潜むお肌のゆらぎの原因にもなる原因過酸 化脂質もオフできるみたいだから、角栓だけ でなく、その中の汚れまで綺麗にしてくれる 今までにない洗顔料になっているみたい。 肌あたりが優しく濃密泡で洗えるので摩擦 レスで洗う気持ち良さは是非試してみて 欲しいですね。洗いあがりはつっぱらずに しっとりとして、使い心地も良かったです。 <UV化粧下地> こちらの商品はUV化粧下地ですが、単なる UVケアができるだけでなく、ゆらぎの原因 にもなる「紫外線」「微粒子汚れ」から肌を を守りながらケアして魅せるUV化粧下地 になっているみたい。 テクスチャーは白くしっかりとしたクリーム タイプ。ジェルのようにスルスルと一気には 伸ばせませんが徐々に塗り伸ばしていけば 問題なし。 肌につけた際は白さが際立ちますが馴染ま せるにつれて肌の色にも馴染たま自然な 仕上がりに。ピタッと密着&しっとりとした使い 心地でべたつきもないからベースメイクの つきも良い感じに。 日常に潜む気まぐれな敏感肌はもちろん、 花粉やハウスダストなど、肌が過敏になり やすい方や季節の変わり目やホルモン バランスなど肌のゆらぎを感じやすい方は、 こうした商品を取り入れてケアをするのも いいかも。 #ガチモニター_クレスクcp