• R Dresser on LIPS 「【スタッフ國吉佑衣奈のオススメ】今回の私のオススメはスキンケア..」(1枚目)

R Dresser on LIPS 「【スタッフ國吉佑衣奈のオススメ】 ..」

【スタッフ國吉佑衣奈のオススメ】 今回の私のオススメは スキンケアの最初に使うオイル美容液 RMK Wトリートメントオイル 50ml 4,400円(税込) 肌質がマットで乾燥しやすいし乾燥して見えやすい私の肌 先日旅行中にこちらの数日間用のサンプルを使用してとても使用感が良かったので サンプルがなくならないうちにもう現品買ってました ☘️ ☘️ ☘️ ☘️ スキンケアは2、3回リピートしてその間にまた良さげなものに出会ったら乗り換えてみたいな、ものすごくこだわりがあるタイプでもないです (なんなら1ヶ月くらいサンプルで過ごすこともあります) これもたまたま頂いてしばらく放置してたのでなんの期待もせず使ってみたら な❗️なんかいい感じ⁉️ってなって 調べてみたらなかなかの人気商品だとわかり我ながら単純ですが購入意欲がさらに上がりました オイル美容液は以前celvokeを愛用してましたが そちらよりRMKの方がもうちょっとオイルの粒子?が細かくて浸透しやすいイメージです つけた後の肌を見るとふっくらつるーんとして、いつもは見えてる小皺がなくなるので幸せな気持ちになります笑 最近物欲があまり無かったんですけど久々に刺激されて伊勢丹に買いに行ってました🏃💨 celvokeは3回リピしましたが RMKははたしてどうなるかな? これをつけるのを想像すると冬の洗顔も苦じゃないくらい今のお気に入りに😊 とにかく私はオイル美容液が好きみたいです ・・・・・・ ------------------------- イメージコンサルティングサロン R Dresserでは HPよりご予約を随時承っております❤️☺️ 【新宿|銀座のパーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断】 \1番人気♡ トータル診断 180分/ 🌟16タイプパーソナルカラー診断+顔タイプ®+骨格 32,000円 🌟4シーズンパーソナルカラー診断+顔タイプ®+骨格 30,000円 その他単品メニューもございます! ご指名も可能です☺️ ▼ 國吉佑衣奈 (新宿高田馬場店) ▼ ご予約お待ちしております✨ ------------------------- #Rdresser401 #イメージコンサルタント #パーソナルカラー診断 #骨格診断 #顔タイプ診断 #rmkオイル #rmk #wトリートメントオイル #オイル美容液

R Dresserさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)