• ❁아윤❁あゆん❁ on LIPS 「📸物撮り背景📸✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼    P..」(1枚目)
  • ❁아윤❁あゆん❁ on LIPS 「📸物撮り背景📸✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼    P..」(2枚目)
  • ❁아윤❁あゆん❁ on LIPS 「📸物撮り背景📸✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼    P..」(3枚目)
  • ❁아윤❁あゆん❁ on LIPS 「📸物撮り背景📸✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼    P..」(4枚目)
  • ❁아윤❁あゆん❁ on LIPS 「📸物撮り背景📸✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼    P..」(5枚目)
  • ❁아윤❁あゆん❁ on LIPS 「📸物撮り背景📸✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼    P..」(6枚目)
  • ❁아윤❁あゆん❁ on LIPS 「📸物撮り背景📸✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼    P..」(7枚目)
  • ❁아윤❁あゆん❁ on LIPS 「📸物撮り背景📸✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼    P..」(8枚目)

❁아윤❁あゆん❁ on LIPS 「📸 物撮り背景 📸 Pino Studio ..」

📸 物撮り背景 📸 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼     Pino Studio ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ええ、追いピノしましたよ🤭笑 スタンダード版も気になるじゃないか…! スタンダード版とプロ版は素材がまず違う。 ----スタンダード版---- 素材:ターポリン 横断幕やテントなど野外で使用される素材なので 高い耐久性を実現されています。 もし化粧水や美容液が少し垂れちゃった😨! となっても柔らかいタオルですぐに拭き取ればOK✨ ※成分によっては落ちきらないものもあるので注意 ----プロ版---- 素材:??? スタンダードよりも薄めで、つるんっとした素材。 シワ(たわみ?)がまったくない。 接写もしたい方はプロ版の方がおすすめ。 こちらも撥水はしそうだけど、スタンダードよりは 繊細な作りなので要注意。 -------- サイズは共通。 Mサイズは2Lのペットボトル4本置けるくらいの スペースと高さがあるので、様々な角度から コスメを撮れると思います✨ ちなみに私はまだGETしてないのだけど、 A3サイズもあって…そちらはプロ版と同じ 素材で作られているみたい🧚‍♀️✨ 予算的にプロ版を買うのためらっちゃう方は A3サイズからお試ししてみるといいかも! …たぶんMサイズをすぐ追いピノすると思うけど🤣 もしスタンダード版が気になったわ😳って方! 朗報です!なんと1枚4,900円のスタンダード版 (Mサイズ)が2枚セットで7,900円のお得セットを 出してるのよ🥺✨ ※2024年2月現在価格 柄は白無地、グレーモルタル、大理石、漆喰の中から 選べるんだって🥹✨人気の柄がお得に購入できるから おすすめする🥹(Mサイズ限定ね) なんで大理石を追いピノしたかって? ピノスタジオさんの公式LINEで、こういう撮影を したいんですとか、この柄とこの柄で迷ってて… って相談したら気持ちに寄り添った回答とやんわり 新しい提案をしてくださってね…🥺✨ そのときにまずは1枚購入してみて使いやすかったら 大理石柄をお迎えしたいなって思ったの🥹 こんなすぐに追いピノするとは思わなかったけど🤭笑 拙い文章での相談でも優しく返事をしてくれる ピノスタジオの皆様、本当にありがとうございます😂 次の追いピノは何になるかな🤔✨ みんなも試してみてね✨ お揃いにしてくれた方がいたらコメントもしくは DMで報告してくれると嬉しいな🥹💗 #Pinostudio #ピノスタジオ #背景布 #物撮り #コスメ撮り #コスメ好き #購入品 #購入品紹介 #化粧品撮影 #化粧品レビュー

❁아윤❁あゆん❁さんの人気クチコミ