ウォーターブラーティントです♪ 軽くしっとりとしたウォーターリー処方が 唇に届いた瞬間ふわっと広がりながら ツヤ感を演出してくれる反転テクスチャーティント。 色は07GingerNouveau☆ 深みのある優雅なブリックレッド。 つけた時はみずみずしいんですが、 少し時間がたつとマットなテクスチャーに変わります。 何か甘い匂いがします。
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
ぽのか🦈🤍大人のプチプラコスメさんの人気クチコミ
まるで女優さんの唇のような、みんなから愛される好印象な唇になれる、そんなリップです! 絶妙粘膜色です🥺💞 女優さんってそんなに濃いメイクをしているように見えないのにすごく整っていて清潔感があって美しいですよね🤔 リップもさりげない血色感で元から綺麗みたいな… まるでそんな唇になれるリップです🤍 このぷるつや感がたまらない、、、 オフィスメイクにはもちろん、ティッシュOFFしてツヤ感を抑えたらティントしたカラーが元々綺麗な唇って感じになるのでスクールメイクにもおすすめ❣️ 絶対男性も好きそうな色ですよね…これはあざとい…👿💘 純粋な天使にもあざとい小悪魔にもなれそう👿 ラッキーシャインティント、Qoo10だと2本で¥1600くらいなので安いし欠点が特にないので本当にオススメです!!!
- 2021.08.01
意外とこのピンクって他にない…!!!使い切りレビュー♡すぐ手に入る好印象リップ🥰♥#CEZANNE#セザンヌ #ウォータリーティントリップ 01 #ナチュラルピンク「女性らしい華やかな印象になるピンク」という公式説明の通り、とても優しく控えめ...
- 2021.12.16
薄くて軽〜い塗り心地、色残りは全体に淡く残ってくれるから汚くないしお直しで塗り重ねてもまた綺麗に塗れる😳👏🏻👏🏻👏🏻💕 一見イエベ秋カラーっぽいのですが、透け感とツヤ感のおかげで私にもかなり使いやすく特に気に入っている淡〜いブラウン🥰!!! 鮮やかだけどまろやかなピンクで大人可愛い🥹🤍 黄みと赤みのバランスが絶妙で淡いのに血色感はあるフレッシュさに満ちたヘルシーなお顔になれるのでオフィスにもデートにもどんなときも?間違いないカラーです💫!!!
- 2022.12.13
私的に、色持ちの他に'落ち方が綺麗か'もかなり重要視しています🤔 オフィスメイクにも、デートにも、毎日メイクにも使いやすいラインナップです🫰🏻 ブルベのイエベ寄せメイクにも💯
- 2023.12.21
乾燥崩れしやすい方、マスクで蒸れたり汗をかいても崩したくない方はぜひ参考にしていただけたら嬉しいです♡ 重たくない、軽くて薄膜なベースに🫧 頑張ってる感なく綺麗に見せてくれるから 日常使いにぴったりなのに紫外線対策バッチリ とにかく肌の粗を隠して、綺麗に見せたい、崩したくない!って時のベースメイク🏆 長時間お直しできないとか、勝負時に!
もっと見る1915
- 2024.03.07
パケが可愛すぎてずっと欲しかったから買って、結果大成功でした😭👏🏻♥rom&nd#ゼロマットリップスティック 07ENVYME 公式説明では「何も塗っていないように自然な サーモンブラウンMLBB」とありますが 私は鮮やかなサーモンピンクだな...
- 2021.11.03
商品詳細情報COSNORI コスノリ ウォーターブラーリーティント
- COSNORI(コスノリ)
- 01 ビンテージモーヴ
- 07 ジンジャーヌーヴォー
- 08 ピーチメロウ
- 09 カムリーピーチ
- 10 ピーチ ディライト
- 鮮明に発色し、優しく広がる華やかなシャンパンをイメージした仕上がりのティント。 艶っぽいのにふんわり広がるテクスチャーで快適な塗り心地で唇のシワの間までしっかり密着。 <01 ビンテージモーヴ> 魅惑的でドライなピンクモブ <03 ローズ デュ―> スムーズに広がるMLBBローズ <04 オーブ マティーニ> クラシックなモード感あふれるヌーディーベージュ <06 フューシャ タンニン> シックな雰囲気と甘さを兼ね備えたディーププラムピンク <10 ピーチ ディライト> ピーチの甘さを表現したピンク&オレンジカラー
- Graceclub
- 2024/6/4
- <01 ビンテージモーヴ> 水、ジメチコン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、グリセリン、ペンチレングリコール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルギニン、カルボマー、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青1 <03 ローズ デュー> 水、ジメチコン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、グリセリン、ペンチレングリコール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、カルボマー、アルギニン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <04 オーブ マティーニ> 水、ジメチコン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、グリセリン、ペンチレングリコール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、アルギニン、カルボマー、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤227、黄4、青1 <06 フューシャ タンニン> 水、ジメチコン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、グリセリン、ペンチレングリコール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、アルギニン、カルボマー、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、赤104(1)、赤227、青1、黄5 <10 ピーチ ディライト> 水、ジメチコン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、グリセリン、ペンチレングリコール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、アルギニン、カルボマー、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)