シートも薄くてピンポイントで貼れるし拭き取りとしてもつかえてコラーゲンが入ってるから肌がプルプルモチモチ✨ これ使った後にメイクしたら化粧ノリが良い(◍ ´꒳` ◍)
もっと見るおすすめアイテムBIOHEAL BOH×トナーパッド
BIOHEAL BOH プロバイオダームタイトニングT3コラーゲンパッド |
| 柔らかくて顔の凹凸にもピタッと 密着します💓 | 詳細を見る | ||
BIOHEAL BOH パンテノールシカブラミッシュノンコメドパッド |
| 中にはピンセットと中蓋に収納スペースがあるので、とっても衛生的。 | 詳細を見る | ||
BIOHEAL BOH パンテセルリペアシカガーゼパッド | 2,970円 |
| 使いたい部分に合わせてサイズを調整できる大きめガーゼパッドが肌当たりが良くてめちゃくちゃ気持ち良いです! | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |||
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| スペシャルケアランキング第104位 | メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
goodal グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド | 2,970円 |
| 洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ! | 詳細を見る |
グリッターランキング
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第105位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第158位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第166位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | ||
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第150位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第153位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| アイシャドウランキング第170位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第8位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
スレギちゃんさんの人気クチコミ
#使い切りコスメ#レビュージバンシーランタンポレルブロッサム クリームコンパクトSPF15なので紫外線が気になる時期にはこれだけだと不安だけども。。。冬に通勤以外外出ない、1日オフィスにしかいない!という日は、ベースはこれとパウダーだけで十分...
- 2021.05.08
ブルベ夏のベージュリップディオール ウルトラリキッドローズウッドブラウンメイクのときに使うと雰囲気があるようになってお気に入り。個人的には秋冬向けな色。飲み物飲むくらいだとそこまで落ちないのもお気に入り。ヘラ スパイシーヌードグロスランジェリ...
- 2021.03.23
購入品記録リリミュウ予約していて届いていたのをやっと開封しましたのでスウォッチを。チーク:04アンバーローズ私の腕では若干オレンジっぽく発色するのが気になる…けど薄く頬にのせるには問題なさそう。キラキラもかわいい😍シェーディング:01グレージ...
- 2021.04.20
#底見えコスメ先月から引き続き毎日のようにつかっているamusedewtintの日曜日ちゃんです。一緒に購入した春の夜は数回しか使ってないので、隣に並べるの残量の差がはっきりわかりますね😇リップ製品って、リップクリーム以外はあまり使い切ったこ...
- 2021.08.22
#使い切りコスメついにこの子を使い切り、、!♡使い切ると決めてからの約2ヶ月間オフィスではこの子しか使いませんでした!最後の方は若干香りがフレッシュじゃなくなってきた、、、ブラシを拭いてから戻すとかそんなことはしないズボラ女なので、私の管理の...
- 2021.09.25
#コスメ断捨離#使い切りコスメさよならするコスメを記録。この子たちは1年以上使ってないので寿命かなと。。。このうち2つは底見えするほど一時期よく使ってました♡macshotofcolourlipoil-hitmeupMACの店員だったお友達に...
- 2021.06.18