• ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「LAKOLEのポーチが半額でした😅本来はガジェットポーチ?デス..」(1枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「LAKOLEのポーチが半額でした😅本来はガジェットポーチ?デス..」(2枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「LAKOLEのポーチが半額でした😅本来はガジェットポーチ?デス..」(3枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「LAKOLEのポーチが半額でした😅 ..」

LAKOLEのポーチが半額でした😅 本来はガジェットポーチ? デスクの上で、文具収納用? 立てて使えるポーチみたいてす。 見た目はデカく見えたけど、下地やフェイスパウダーも入ったし、厚みがある嵩張るコスメや、長さがあるティントやコンシーラーにアイライナーも入って、それでもちゃんとファスナーも閉まりましたよ👌 何が入ってるか見やすくて、特に朝に、ポーチの中でコンタクトのケースが見つからなくてバタバタする私には、メッシュになってる部分は便利🤩 もちろん、持ってる化粧品メイク道具はこれだけじゃないけど、横長より縦の高さがあるのがこんなに 使いやすいなんて、目からウロコ! これより小さめサイズは20%オフでした。

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)ふらんちゃん💕 あけましておめでとう⛩🐲🌅 三が日に風邪かと思ったらインフル かかって、、挨拶遅くなっちゃった💦😭 今年も宜しくお願いします🙏😍

• ふらんきんせんす(ふらん)再登録

ふらんきんせんす(ふらん)再登録@supreme_rouge_a8xjレイちゃ〜ん❤️ 今年もよろしくね😉 インフル流行ってるし、雪降ったり寒いし大変だったね😭 暖冬で寒暖差激しいけど、無理せず体調崩さないように気をつけてね!

ふらんきんせんす(ふらん)再登録さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)