• As_フォロバ on LIPS 「アイビウェルビーガンコンブチャ 10包 もも味🍑【商品の特徴】..」(1枚目)
  • As_フォロバ on LIPS 「アイビウェルビーガンコンブチャ 10包 もも味🍑【商品の特徴】..」(2枚目)

As_フォロバ on LIPS 「アイビウェル ビーガン コンブチャ 10包 もも味🍑 ..」

アイビウェル ビーガン コンブチャ 10包 もも味🍑 【商品の特徴】 VEGANコンブチャ 身体にも環境にも! 皆が安心して楽しめる美味しいフルーツ味の植物性飲料! 100%植物性乳酸菌 12種のビーガン認証(特許乳酸菌6種含む) 植物性乳酸菌の入った健康なコンブチャ 13kcal&糖類ZERO カロリーと糖類の罪悪感なく 手軽に楽しめるフルーツ味のコンブチャ🍑🍏🍍 低カフェイン&アルコール0% カフェイン3.4mg以下アルコール0% 子どもから大人まで誰でも楽しめるコンブチャ!☕️ (Qoo10の商品詳細より引用) 味の感想を一言で表すなら、けっこう甘いです!  でも、美味しいです👌 私はもも味しか飲んだことがありませんが、もも味以外にも、青りんご味とパイナップル味の3種類あります🙆‍♀️ 動画でもあるように、水に溶けると泡みたいになって、これを混ぜるとドリンクが完成します! 私は水で割って飲みますが、炭酸水で割って飲んでも美味しいと思います😋 ────────────  #コンブチャ #インナーケア #もも#ヴィーガン