• ぱんだ on LIPS 「はじめましてぱんだと申します🐼某J事務所のオタクをしている20..」(1枚目)

ぱんだ on LIPS 「 はじめまして ぱんだ と申します🐼 ..」

はじめまして ぱんだ と申します🐼 某J事務所のオタクをしている20歳手前の女子大生です。 突然ですが、自担(好きなメンバー)が留学します。 それがこのLIPSを始める理由です。 どういうことだ?とお思いですね、わかります(?) 少しだけ留学発表があってからの私の話を聞いてほしいです。 大好きな人が2年間も留学すると聞いて すぐにご飯が食べられなくなりました。 食べても吐いてしまうので栄養分がとれない日が続きました。 普通ならここで「ゼリーとかだけでも!」となるのですが、自暴自棄になってしまい、放置して最初の1週間で体重が3キロ落ちました。 元々太っていたので(今も太っています)簡単に体重が減ることに気づいて、 そのまま続けると1ヶ月で6キロ落ちました。 数字だけ見ると良く見えますよね、6キロ。 ただ、栄養分を摂取していないので 髪はパサパサ、肌はボロボロ、代謝は悪化 良いことは一つもありませんでした。 体がダイエットしていると勘違いしたのか勝手に停滞期に入ってしまうということもありました。 これらのことを経て、ようやく少し立ち直った時に、2年間何を頑張ろう?と考えました。 そこでこの2年間の目標を 「自分磨きをすること」 にしようと決めました。 もちろん内面も磨きたいので、新しいことを始めてみたり、20歳手前のこの時期にサークルに入ってみたりと色々しています。 そして、外見の面ではこのLIPSをインストールして情報を得たり、自分の美容の記録を残したり、それを発信したりしようという風に考えています。 いつか挫けそうになった時に この文章を自分で読んで、初心に帰れるようにという願いを込めて、ただの雑談ですが投稿させていただきます。 ここまで読んでいただいた方、ありがとうございます。 これからの投稿も是非ご覧になってください... #ジャニオタとコスメ

• ぱる

ぱるはじめまして、フォローさせていただきました! ちょっと違うかもしれないけど私も最近彼氏とお別れをして、、、私はまだ好きなのですが、いきなりこんなことになってご飯が食べられない日が続いてました。 色々考えて、別れたこと後悔させるぐらい自分磨きを頑張ろうという結論にいたりました! まだ引きずってはいるのですが前向きな気持ちで頑張りたいなと思ってます😊 個人的なお話ですみません、共感してしまってつい🙏 お互い頑張りましょう💪

• ぱる

ぱる@panda_0401努力してればこれからきっといいことありますね😊 頑張りましょう⤴ ほんとですか!? 嬉しいです♡ これからもよろしくお願いします🙏

• ぱんだ

ぱんだ@parurunrunコメントありがとうございます! そうなんですね😭 お互い未来だけ見て頑張りましょうね... プロフィールを見て好きなものが同じすぎて フォローさせていただきました....

2024年05月07日(Tue)