本田ユニ on LIPS 「本屋さんで見つけたコスメポーチ👝 ..」

本屋さんで見つけたコスメポーチ👝 ⁡ BRILMY 中身が見えて時短がかなう ズボラに優しいコスメポーチ BOOK 2,992円 2/1発売 ⁡ 私は本屋さんで購入しました。 楽天ブックスやAmazonでも購入できるようです。 ⁡ ・収納がめちゃくちゃ多くて細かいものが散らからない ・しっかり開いてどこに何があるか見つけやすい ・生地が柔らかくて軽い ・ハンドル付き と、いいところがありすぎてキリがないです。 ⁡ 褒めすぎるのも不自然なので(?)あえて微妙な点を言うと、糸のほつれがいくつかありました。 ⁡ どうやらコスメオタクの方が作ってくださったようです。 気持ちをわかりすぎてる… ⁡ 収納したメイクブラシは最長約18cmですが、ちゃんと閉まりました◎ ⁡ 家での一軍コスメ収納にも、旅行やお泊まりでコスメ厳選なんてできないコスメオタクの皆さんにもかなりおすすめです!! ⁡ ⁡ #本田ユニ推しコスメ #brilmy #ブリルミー #コスメポーチ #ZUBORACOSMEPOUCH #コスメ収納 #コスメマニア #コスメオタク #cosme #メイク #メイクポーチ #収納 #cosmeticsstorage #cosmeticsbag #コスメポーチの中身 #ポーチ #宝島社 #付録