• 자두자두 on LIPS 「KAHIバームジェネリック版⁉︎韓国ダイソーコスメのポテンシャ..」(1枚目)
  • 자두자두 on LIPS 「KAHIバームジェネリック版⁉︎韓国ダイソーコスメのポテンシャ..」(2枚目)
  • 자두자두 on LIPS 「KAHIバームジェネリック版⁉︎韓国ダイソーコスメのポテンシャ..」(3枚目)

자두자두 on LIPS 「KAHIバームジェネリック版⁉︎ ..」

KAHIバームジェネリック版⁉︎ 韓国ダイソーコスメのポテンシャル…なめてました 韓国ダイソー ラボファクトリー マルチバーム リンクルスティック お値段は5000ウォン 韓国で人気のKAHIバームが32000ウォンなのでお値段は1/6以下です。 全身に使える保湿バーム。スルスルとした塗り心地で塗るとサラッとしたオイル状に変わります。 私は化粧直しとして、手の甲に塗ったものを指で取って目の下の乾燥が気になるところにポンポン塗るのが好き。メイクの上からでも馴染んで、乾燥や小皺が目立たなくなります。 KAHIバームも試してみたんですが正直そこまで差は感じなかったので私はこっちのバームで十分かも…! 最近はほとんどの韓国コスメが日本からでもオンラインで安く買えちゃうので現地でコスメショッピングするメリットが少ないですが、韓国ダイソーコスメは現地でしか買えないのでおすすめです。 too cool for schoolやザセムなどとコラボ開発した実力派商品も多く、コスパも最高です! 今回いろいろ買ってみたのでまたいいのがあれば紹介したいと思います☺️

자두자두さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)