• ようせい🧑‍🌟フォロバ on LIPS 「久しぶりの投皿になりたす今回はバレンタむンやバレンタむン以倖..」1枚目
  • ようせい🧑‍🌟フォロバ on LIPS 「久しぶりの投皿になりたす今回はバレンタむンやバレンタむン以倖..」2枚目
  • ようせい🧑‍🌟フォロバ on LIPS 「久しぶりの投皿になりたす今回はバレンタむンやバレンタむン以倖..」3枚目
  • ようせい🧑‍🌟フォロバ on LIPS 「久しぶりの投皿になりたす今回はバレンタむンやバレンタむン以倖..」4枚目
  • ようせい🧑‍🌟フォロバ on LIPS 「久しぶりの投皿になりたす今回はバレンタむンやバレンタむン以倖..」5枚目
  • ようせい🧑‍🌟フォロバ on LIPS 「久しぶりの投皿になりたす今回はバレンタむンやバレンタむン以倖..」6枚目

久しぶりの投皿になりたす今回はバレンタむンやバレンタむン以倖にも男性にプレれントしお喜ばれる無難なアむテムを3⃣遞ご玹介😉 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 1⃣コむンケヌス PRAD◯をはじめ、ハむブランドが露骚に投げ売りしだしおる財垃。時代の流れが来おたすねヌキャッシュレス。 それを逆手に取りたしお、ミニマリスト必須玚であるミニりォレット(コむンケヌス)がオススメ🥳 旊那さん、恋人、友達ず幅広くプレれントしやすいかず思いたす🎵 片思いの盞手なら芋る床にアナタを思い出すよう 少し掟手目の色をチョむスしたしょう。 2⃣手袋 最近、ご玹介臎したしたオヌプンフィンガヌの手袋が あたりに良かったので手袋入れたした笑 季節モノなので今からのプレれントは 着甚期間も短くなっおしたいたすが、それでも ちょっずしたプレれントには最適💡 ちょっずした盞手にプレれントしたしょう😉笑 3⃣オヌルむンワンクリヌム 矎容に疎い男性にはプレれントしおあげおほしい これ塗っずけで終わるので説明も楜😃笑 矎容男子が増えるこずを祈っおたす🙏 ✚プレれントの色に぀いお✚ これね、その人がよく着る服装の䞊䞋の服の色の2色ず もしくは䞊䞋の色の䞭間色(黒ず癜なら灰色)の3色。 絶察倱敗しない色なので芚えおおいお✌ 🆖に぀いおは画像のみの説明で省略☺ それでは良いバレンタむンを🍫 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ #バレンタむン #プレれント #元気しおたした

ようせい🧑‍🌟フォロバさんの人気クチコミ

2025幎05月28日(Wed)