• そーにゃ on LIPS 「①コスメデコルテ:サンシェルター マルチプロテクション トーン..」(1枚目)

そーにゃ on LIPS 「 ① コスメデコルテ:サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC ..」

① コスメデコルテ:サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 【 Lavender Rose 】 カバー力が凄い! これ一本で肌が綺麗になるから必需品です✨ ② leur charme:forever fit rouge 【 01ムードプラム、04ギルティピンク 】 とにかくカラーが可愛い💗 保湿ケア後ティッシュオフをしっかりしてから塗ると落ちにくい! パケも可愛いから塗り直し姿も本当に可愛い🥹 チークとしても可愛くて、本当に優秀◎ ③ Fujiko:プランピーリップ 【 01独占欲 】 カラーが可愛いのは勿論、程よいプランプ効果もあって 唇がふっくらするから可愛い🫶🏻 ④ KOSE:カールキープマジック 【 限定色モンブランブラウン 】 何してもカールが落ちる民だった私が初めて出会った絶対に落ちないマスカラ! だからこそポイントリムーバーは絶対欲しいけど雨の日、湿気が多い日でも本当に落ちない!!凄すぎ!本当に出会えて良かった!!! ⑤ ettusais:カラーパレット 【 限定色16. テラコッタオレンジ 】 オレンジが綺麗に発色されないタイプの私が唯一好きなオレンジアイシャドウ!( 2023時点 ) 特に⑦のチークをベースに使用してから塗ると発色がより綺麗になる🥹( ななこちゃんの動画参照 ) ⑥ ADDICTION:ザ ブラッシュ ニュアンサー 【 004N ピンク ブリス 】 ラメがチラチラとして激カワ💗 重ねて使うのが👍 ⑦ セザンヌ:チークブラッシュ 【 01フォギーローズ 】 ほわっとした血色感、パウダーなのに粉感の無いふんわりと染まる。 プチプラでこれは神なのよ✨ ⑧ b idol:THEアイパレR 【 06本能のヌードベージュ 】 ナチュラルメイクの時にはこれ一つで、 仕事の時、気合い入れる時もベースで使用とほぼ毎日使用してたアイシャドウ! 左上のベージュがくすみを飛ばして瞼を綺麗にしてくれるし、 左下のラメを目頭に塗るのが大好き💗 ⑨ エレガンス :ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ 【 Ⅰ 】 崩れにくくて、カバー力もあって綺麗なマシュマロ肌 欠点無し! お値段以上で、この肌が手に入るなら文句なしの一品 #ベストコスメ2023 #マイベストコスメ #コスメデコルテ #ルルシャルム #fujiko(フジコ) #エテェセ #addiction #セザンヌ #bidol #エレガンスラプードル #カールキープマジック #鹿の間ちゃんに届け