• a❤︎ on LIPS 「LIPSフェスタ/絶対お得な30%OFFクーポン✨定期的に開催..」(1枚目)

a❤︎ on LIPS 「\LIPSフェスタ/絶対お得な30%OFFクーポン✨ ..」

\LIPSフェスタ/絶対お得な30%OFFクーポン✨ 定期的に開催されるこの30%OFFクーポン祭り✨ 今回も色々買いましたー💕 普段割引にならないようなアイテムにも使えるから うまく使えば絶対お得だと思います🤭 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 8,500円以上→30%OFF 6,500円以上→ 25%OFF 4,500 円以上→20%OFF 第1弾クーポン利用期限:2/8(木)11:59まで 第2弾クーポン利用期限:2/15(木)23:59まで ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回もお得に、 ¥9,548のお買い物が、 クーポンとポイント使用で ¥5,591でできちゃいました🥹✨ (さらに購入ポイントで¥1,040ptもどってきちゃうし クチコミ投稿でさらにポイント上乗せ🥹) MAX40%〜50%のポイント還元アイテムも あるのでのぞいてみるといいことあるかも🤭 いつもありがとうございます☺️💕 また絶対利用します!! #LIPSSHOPPING #LIPSフェスタ #lips