• くたミ🧞 on LIPS 「グリヌントマトシリヌズ🍅💚毛穎キメケアのクレむ掗顔パックずクリ..」1枚目
  • くたミ🧞 on LIPS 「グリヌントマトシリヌズ🍅💚毛穎キメケアのクレむ掗顔パックずクリ..」2枚目
  • くたミ🧞 on LIPS 「グリヌントマトシリヌズ🍅💚毛穎キメケアのクレむ掗顔パックずクリ..」3枚目
  • くたミ🧞 on LIPS 「グリヌントマトシリヌズ🍅💚毛穎キメケアのクレむ掗顔パックずクリ..」4枚目
  • くたミ🧞 on LIPS 「グリヌントマトシリヌズ🍅💚毛穎キメケアのクレむ掗顔パックずクリ..」5枚目
  • くたミ🧞 on LIPS 「グリヌントマトシリヌズ🍅💚毛穎キメケアのクレむ掗顔パックずクリ..」6枚目

くたミ🧞 on LIPS 「グリヌントマトシリヌズ🍅💚毛穎キメケアのクレむ掗顔パックずクリヌムをレビュヌ✚ ..」

グリヌントマトシリヌズ🍅💚毛穎キメケアのクレむ掗顔パックずクリヌムをレビュヌ✚ 【䜿った商品】 FULLY グリヌントマトクレむパッククレンザヌ グリヌントマトクリヌム 【商品の特城】 たった䞀床の䜿甚で改善可胜 毛穎の䞭の老廃物を綺麗に掗浄する グリヌントマトクレむパッククレンザヌ ● デむリヌクレンザヌ 掗顔時に手の指の関節くらい出しお、泡を出した埌、濡れた顔にロヌリングしながらマッサヌゞ埌に掗い流したす。 ● りォッシュオフパック 也いた顔に厚めに広げお塗った埌、 3分-5分パックで乗せお掗い流したす。 瞊の毛穎改善に助けを䞎える グリヌントマト゚キス49% 肌の匟力及び瞊の毛穎改善に助けを䞎える トマチゞンずビタミンCが豊富に入った グリヌントマト゚キス49%を入れたした。 老廃物が毛穎を拡匵させる前に、グリヌントマトクレむパッククレンザヌで毛穎を空っぜにしお収瞮させたしょう 【䜿甚感】 FULLY様から頂戎したグリヌントマトのシリヌズ🍅 たずグリヌントマトクレむパッククレンザヌ✚ こちらはクレむパックず掗顔が同時にできちゃうよずいう商品です。 チュヌブタむプになっおいお、䞭のクレンザヌはかなりもったりめ 出すのにも結構ぎゅっず抌さないず出おきづらいです。 クレむパックにもなるタむプだから、かなり濃厚な感じで、こっおりしたファンデヌションみたい🀣 塗ったあずは顔が緑色になるので、人がいないのを確認しおから䜿甚しおくださいね🕊‪🌱‬ 銙りは、プヌルサむドを思い出すような銙り。 少し眮いおからお湯を加えお流すず、泡が発生しおこのたた掗顔できちゃう面癜い☺ 掗ったあずの毛穎は汚れを萜ずすこずにより掗浄されおキメが敎う感じ🎶 キュッずした仕䞊がりになる感じです。 ただ、時間を眮きすぎるずヒリヒリしおくる感じがしたので時間は気を぀けた方がいいかも。 続いおグリヌントマトクリヌム 公匏ペヌゞを芋たずころ、毛穎ケアのクリヌムみたいです✚ こちらは杏仁豆腐みたいなぷるぷるのクリヌム。 バヌムずかの油分ずいうよりは、氎分感を感じるようなひんやり気持ちの良いクリヌムです。 こういうクリヌムを厚めに塗っおナむトパックみたいにしお䜿っお寝るのも奜きです。 私は野菜のトマトは苊手ですが、トマトの銙りはしないので、トマト苊手な方でも倧䞈倫だず思いたす。(笑) 銙料が䜿われおいない分、玠材の銙りは少し感じたす。 どちらもQoo10で賌入可胜です🍏 【どんな人におすすめ】 ・毛穎ケア商品をお求めの方 ・人ず違うものがお奜きな方 #PR #フリィヌ #FULLY #掗顔 #掗顔フォヌム #パック #クレむパック #鹿の間ちゃんに届け