⭐︎⭐︎メンソレータムリップベビーナチュラル無香料リップケアに使ってる💋食品成分100%で口に入っても安心安全⭐️乾燥対策に良い☺️どこでも買えて値段もプチプラ👍無添加で無香料だからリップ下地にも良いよ💗⭐︎⭐︎#メンソレータム#リップベビー...
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
らん👼投稿してる方フォロバさんの人気クチコミ
私はリピするならエッセンスです👼 気になる所もあるけど、肌へのやさしさが考えられている日焼け止めだと思います(っᴖ˛ᴖc)🤍 両方とも紫外線吸収剤不使用の、乾燥性敏感肌を考えた日焼け止めです(っᴖ˛ᴖc) エッセンスの方が白浮きが少ない気がする ◌肌が乾燥してるとより白浮きすると感じた
気になっていた日焼け止めを買いました(◔‿◔)後日レビューできたらいいなと思います👼ビオレの水肌記憶はLIPSでスキンアクアの2つは薬局で購入ですそれぞれ機能が違うので楽しみ⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾#購入品#...
💚飲むセラミドケア💚オルビスディフェンセラ。▫◌特定保健用食品(トクホ)◌▫。。▫◌米胚芽由来のグルコシルセラミド◌▫。飲んで数日は、肌の変化が分かりました👼自然にしっとりする感じがありました。ただ飲み続けていると慣れてしまってもうよく分から...
- 2024.04.20
ニベアスキンミルクしっとり(普通肌の時) これをずっと使ってました☺️ しっとり保湿されて秋冬とか重宝します。 ユースキン(肌荒れした時) 肌の調子が悪いところ・カサカサしてる所に使用してます 完治するわけではないけど、改善されると感じてます👼 顔にも使えます🍊 キュレルディープモイスチャースプレー(最近のお気に入り) 保湿クリームを減らしたので、代わりにこれを数日に一回使っています。
- 2024.05.12
何がどう世界初なのかは知りませんが 気になったので薬局で買ったよ(っᴖ˛ᴖc) 天使の輪がギラギラになった! ツヤの出かたがすごい。おさまりがすごく良くて、美容院帰りみたいにすとーーーんってなった。 高価でないし(たしか1760円くらいで購入しました)、買ってみて良かったです👼
パフもっちりでいい感じですが、私はちょっとつけにくいなと思うのでブラシでつけています👼 パウダーはさらっとしていて薄づきだと思います꙳✧˖° UVカットしっかりある ◌濃くつきすぎない カバー力は特にないです👼私はラスティングパウダーに使っています😌
- 2024.07.08
商品詳細情報メンソレータム リップベビーナチュラル 無香料
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第24位リップクリーム・リップケア 20代 第24位リップクリーム・リップケア 30代 第24位リップクリーム・リップケア 40代以上 第24位リップクリーム 10代 第11位リップクリーム 20代 第11位リップクリーム 30代 第11位リップクリーム 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 4g: 429円
- 天然うるおい成分*1配合の、食品成分100%にこだわったリップクリーム。唇の荒れ・乾燥を防ぎ、ふっくらした唇に。なめらかな塗り心地で、自然なつやを与えます。 無香料・無着色・防腐剤フリー。低刺激性・アレルギーテスト済み*2。 香りが苦手な方にもおすすめの「無香料」です。 *1:オリーブ果実油、マカデミアナッツ油、アロエベラ葉エキス *2:すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません
- ロート製薬
- 2012/7/24(最新発売日: 2015/7/27)