GENETOKYO リッチカラーアイブロウマスカラ 06少し前に使っていた眉マスカラです!確かセリアで購入しました!【色味】少しグレーっぽく感じる色【発色】そこそこ【色もち】普通に持つ【良いところ】安さ、太めのブラシが使いやすい【イマイチなと...
もっと見る眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第34位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第136位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第162位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第172位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第106位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| メイクアップランキング第181位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第25位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
もこ30代✌︎さんの人気クチコミ
\毛穴レスベース/大好きなRMKの下地をUVタイプからこちらに変えてみたのでレビューします☟【RMK】スムースフィットポアレスベース03お値段3,800円(税抜)こちらの商品の特徴はなんといっても〝毛穴レス〟毛穴にフィットして目立たなくさせて...
- 2024.02.04
【ちふれ】口紅詰替用 521レッド系 ¥385(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼詰め替え用ですが普通にこのまま使える優れもの。そしてなんと言っても385円というお値段✨これなら気軽に買えて自分にどんな色が合うのかお試ししやすいですよね! 私的には今回買った521番が大当たりでした🎯 薬局やスーパーなんかにも普通に売ってるので是非探してみてね!
- 2023.10.29
DIORなのにお値段リーズナブルすぎん? 匂いは香水と同じフローラルな香りです💐 私は髪の毛が長いので3プッシュくらいが良いですよ〜と教えていただきました🫧 香水ほどキツくなりすぎずふわっと香る程度。 ふとした時に風が吹くとすごくいい香りが自分の周りに漂うのでテンションも上がるしなんだか漫画のヒロインになった気分に💓w 半日くらいは余裕で香っているのでデートにもおすすめです♪ 是非!是非!素敵女子の香り手に入れましょう🪄
- 2023.02.27
以前もらったサンプルがとっても良かったので、 今年の日焼け止めはコレにしました✨ 顔に塗るものって結構抵抗あるので私は身体とは別のものを使ってます。 30代の私たちにありがたいビタミンC配合でお値段もまぁまぁ🙆♀️
- 2024.02.25
アイシングジェルとは?簡単に言うとちょっと硬めのジェルで立体感を出せたり、またミラーアートができたりするとっても便利なジェルなのです🙄 実際、今でもほとんど在庫切れで運良く見つけたら即買いしてます。肝心な使い勝手は…ご覧の通り大変いいです👏硬さもしっかりあるし、ミラーパウダーもちゃんとつく。最高✨ セリアさん、本気出しましたね😏 特にぷっくりネイルにはとっても良さそうですよ🌷 春夏のネイルには欠かせない商品だと思うのであったら買っておくといいですよ!
- 2023.03.09
\肌のトリートメント/乾燥しがちなこの時期に!30代でなんだか頬の張りが…そんな時に出会ったのがこちらのオイル💁♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【RMK】RMKWトリートメントオイル¥4.400✼••┈┈••✼...
- 2023.11.23