• ちなこ on LIPS 「気になっていた泡のクレンジングを使ってみました♪❏商品説明ビフ..」(1枚目)
  • ちなこ on LIPS 「気になっていた泡のクレンジングを使ってみました♪❏商品説明ビフ..」(2枚目)

ちなこ on LIPS 「気になっていた泡のクレンジングを使ってみました♪ ..」

気になっていた泡のクレンジングを使ってみました♪ ❏商品説明 ビフェスタ もっちりミルク泡クレンジング 230g/1,200 円(税込1,320 円) ◆もっちりとした濃密ミルク泡がメイクを吸着し、まさつレスにメイクオフできるクレンジングです。ナチュラルメイクの日におすすめです。 ◆シアバター配合※1。しっとりとしたうるおい肌に導きます。 ◆W 洗顔不要で、濡れた手や顔でも使用できます。 ◆4 つのフリー処方(合成香料フリー、着色剤フリー、アルコールフリー(エタノール無添加)、パラベンフリー)です。 ◆まつげエクステ※2 にも使用可能です。 ※1 シア脂(保湿成分) ※2 一般的なグルー(シアノアクリレート)対象 ❏使い方 ご使用前にノズル部分のストッパーをはずしてください。 手のひらに適量(レモン1個分)を取り、顔全体に泡を広げてください。 泡の上から顔を包み込むように手を添え、泡をクッションにしながらやさしくメイクとなじませ、その後十分にすすいでください。 ※缶をよく振って、頭部を上にして使用してください。 ❏感想 もっちりした泡で密着感があり、 洗っているときももちもちしていて気持ちよかったです😌 メイク落ちに関しては、 薄めのナチュラルメイクのときに使いたいと思いました。 ほのかにさっぱりした香りもして、 気分転換にも良かったです! W洗顔不要で、 濡れた手や顔でも使えるのがすごく便利でした✨