LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ねむいひと on LIPS 「#海外コスメ#販売終了品SIGMABEAUTYLIQUIDLI..」(1枚目)
  • ねむいひと on LIPS 「#海外コスメ#販売終了品SIGMABEAUTYLIQUIDLI..」(2枚目)
  • ねむいひと on LIPS 「#海外コスメ#販売終了品SIGMABEAUTYLIQUIDLI..」(3枚目)
  • ねむいひと on LIPS 「#海外コスメ#販売終了品SIGMABEAUTYLIQUIDLI..」(4枚目)
  • ねむいひと on LIPS 「#海外コスメ#販売終了品SIGMABEAUTYLIQUIDLI..」(5枚目)

ねむいひと on LIPS 「#海外コスメ #販売終了品 ..」

#海外コスメ #販売終了品 SIGMA BEAUTY LIQUID LIPSTICK 1.4g VENOM Sigmaのメイクブラシを購入した際にオマケで貰ったもの 片付けてたら出てきた 販促用のミニサイズ 公式見たらLIQUID LIPSTICKはあるがVENOMという色名は無かったので販売されてない 商品説明:軽いつけ心地のサテンマット リップカラー 色の説明:時間を飛び越えた、深い血の色 手のスウォッチだと説明通りの色だが 唇につけると青みピンク寄りの赤になる アプリケーターはさすがSigmaだなと思う 使い心地の良さ、細かいところまで塗布できる 表面はペタペタするが、意外とマスクには付かない 唇の潤いを守ってくれるタイプ、刺激は感じない 飲食してもちゃんと色が残る 膜で覆ってる感じで香りや味は無い 発色と表面のペタペタが好き嫌いの別れるところかな セミマットといえどパサつく訳でもないし 見た目も程よく自然なツヤはある もっとツヤが欲しければグロスを重ねればいいかな ただMade in Chinaなんだよなあ 他の色はどうなのか知らないけど 安くはない価格なので戸惑う アイシャドウやアイベースは結構力入れてるイメージがあったし、実際人気があるようです(売り切れの表示をよく見かける) メイクブラシは名品なので コスメは手堅くやって欲しいと思う

ねむいひとさんの人気クチコミ

2025年08月17日(Sun)