• ☆muuchan☆フォロバ100 on LIPS 「BEYONDFREE様からいただきました✨おいしさで選ぶフリー..」(1枚目)
  • ☆muuchan☆フォロバ100 on LIPS 「BEYONDFREE様からいただきました✨おいしさで選ぶフリー..」(2枚目)
  • ☆muuchan☆フォロバ100 on LIPS 「BEYONDFREE様からいただきました✨おいしさで選ぶフリー..」(3枚目)
  • ☆muuchan☆フォロバ100 on LIPS 「BEYONDFREE様からいただきました✨おいしさで選ぶフリー..」(4枚目)
  • ☆muuchan☆フォロバ100 on LIPS 「BEYONDFREE様からいただきました✨おいしさで選ぶフリー..」(5枚目)
  • ☆muuchan☆フォロバ100 on LIPS 「BEYONDFREE様からいただきました✨おいしさで選ぶフリー..」(6枚目)
  • ☆muuchan☆フォロバ100 on LIPS 「BEYONDFREE様からいただきました✨おいしさで選ぶフリー..」(7枚目)
  • ☆muuchan☆フォロバ100 on LIPS 「BEYONDFREE様からいただきました✨おいしさで選ぶフリー..」(8枚目)
  • ☆muuchan☆フォロバ100 on LIPS 「BEYONDFREE様からいただきました✨おいしさで選ぶフリー..」(9枚目)
  • ☆muuchan☆フォロバ100 on LIPS 「BEYONDFREE様からいただきました✨おいしさで選ぶフリー..」(10枚目)

☆muuchan☆フォロバ100 on LIPS 「BEYOND FREE様からいただきました✨ ..」

PR BEYOND FREE

BEYOND FREE様からいただきました✨ \おいしさで選ぶフリー食(特定の食材や成分を使わない食品)/ テーブルマークがお届けする 「BYOND FREE(ビヨンドフリー)」@shokutasu_official こちらの 【米粉麺でつくった汁なし坦々麺 / 彩り野菜まぜそば】をお試しさせていただきました😋 具材はすべて植物性の素材を使用されているそう☝️✨ 外袋を2cmほど切り込みを入れたらそのままチンして、トレーで食べれるから、洗い物少なく、おうちランチや忙しい時に便利だよ👌 もちろん、お皿に盛り付ければ本格的に。 【米粉麺でつくった彩り野菜まぜそば】 ほうれん草やにんじん、もやし、きくらげ、大豆ミートと具沢山🥕 見た目に反して、しっかりとお味がついていて、もちもちの米粉麺がおいしい! ピリ辛なのが食欲をそそります🤭👍 【米粉麺でつくった汁なし担々麺】 肉みそ風ソースは濃厚で太めの米粉麺にしっかりと絡んでしっかりとした味わい。 米粉麺のもっちりもちもちさをしっかりと堪能でき食べ応えあります🤭 辛さは強めなので、辛いものがお好きな方にはいいかも。 米粉麺のもちもちとした弾力さが良かった〜。 おいしかったです! それに、動物性原材料不使用なのがすごい。 肉感があったし、満足できました。 これは他の種類も食べてみたくなりました〜😆 手軽に食べれるし、冷凍庫に常備しておくと便利ですね💁✨ #PR #BEYONDFREE #ビヨンドフリー #おいしさで選ぶフリー食 #提供