PERIPERAファッションピープル・キャリーバッグ

• ファッションピープル・キャリーバッグ/PERIPERA/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファッションピープル・キャリーバッグ/PERIPERA/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファッションピープル・キャリーバッグ/PERIPERA/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERIPERA ファッションピープル・キャリーバッグ(メイクアップキット)の口コミ「みなさ〜〜〜〜ん!!!久しぶりにやって来ま..」

メイク初心者ww
  • メイク初心者ww

みなさ〜〜〜〜ん!!! 久しぶりにやって来ました! メイク初心者のメイク初心者です!笑笑 今回はペリペラのミニ冷蔵庫を紹介していきたいと思います! 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 まず3枚目の写真をみて下さい! 写真の番号の順に紹介していきます! 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 1… ペリペラ テイントインクv コレはペリペラの定番?なのかな? そんな感じの人気の商品のミニ版です ちょっとマットな感じでgoodです! 色は赤でちょっとピンクも入ってるか な?笑笑 赤濃いめです とにかく普段に使いやすい✨ 2…ペリペラ リキッドチーク 私はあまり使わないけどリップグロ スの先になっていて使いやすいです! (よくわからん笑笑) 色は濃いめのピンク色で掘りたてのお 芋みたいな感じ?の色です✨ 普通に使いやすいです!😭 3…ペリペラ シャドウイング コレは使った事がありません!笑笑 多分コンシーラー?かな?そんな感じ です! 色は泥!笑笑(自分表現下手すぎワロ タ🤑)本当に!土見たいな!色! ですww 4…ペリペラ vテイントウォーター 私はコレ めちゃ愛用してます!✨ 本当に水みたいで塗った瞬間に口 びるが潤います!ウルウル😭 色は最初はオレンジっぽい色だけど どんどんピンク色に変わっていきま す!マットな薄ピンクって感じです !!! 5…ペリペラ vテイントウォーター コレは色が赤!赤!赤!ってイメー ジww コレも4番目と同じ感じ!潤います! 🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑 笑笑特に意味なし笑笑⇧ ちょっと濃いめの赤からどんどん いい感じの大人っぽい赤になってい きます✨ 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 長くしすぎました!すみません! 久しぶりの投稿で調子に乗ってしまいました🤑🤑🤑 みなさんもぜひ一度見てみてすぐ買って下さい!笑笑 でわさーよーうーなーらー さようなら wwwwwwww #映えコスメ #メイク写真