PERIPERAファッションピープル・キャリーバッグ

• ファッションピープル・キャリーバッグ/PERIPERA/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファッションピープル・キャリーバッグ/PERIPERA/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファッションピープル・キャリーバッグ/PERIPERA/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERIPERA ファッションピープル・キャリーバッグ(メイクアップキット)の口コミ「-♡-peripera-♡-ファッションピ..」

Yuh
  • Yuh

-♡-peripera-♡- ファッション ピープル キャリー #イエロー ①ペリス インク ベルベット #2 2枚目の画像では赤ですが、実際付けると蛍光の赤で濃いオレンジっぽいカラーで普段使いはとってもしずらいです😢 テクスチャーは、フワッフワ・サラッサラでとっても着け心地がいいです❣️ ②ペリス ヴィヴィッド ティントウォーター #3 オレンジに見えますが、実際付けると使いやすい赤です👀❣️ テクスチャーはウォーターとだけあって水のようで、乾燥してる唇に乗せるととても乾燥してピリピリ痛かったです! ③ペリス エアリー ベルベット #5 ピンクベージュよりピンク強めのカラーでこの中では1番使いやすいリップカラーです! テクスチャーは①と全く同じでフワフワサラサラ塗れます😳❣️ ④ペリス インク マルチシャドウイング ちょっと黄味が強めのシェーディングです!私はフェイスラインのシェーディングで下地として使ってました! 少し重ためのテクスチャーで扱いやすかったです! ⑤ペリス インク コンシーラー 明るめのコンシーラーで私はくま隠しに使ってました🐻💥 カバー力は結構ありますがその分の厚塗りに見えるかなぁ。 ヨレる感じはなかったです! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 一つ一つが小指サイズで持ち運びに便利です! 試してみたいけど…という方にもオススメです(キャリーも可愛い)🐼💗 〖 いいね❣️、コメント💬、フォロー+👤よろしくお願いします!〗