PERIPERAファッションピープル・キャリーバッグ

• ファッションピープル・キャリーバッグ/PERIPERA/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファッションピープル・キャリーバッグ/PERIPERA/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファッションピープル・キャリーバッグ/PERIPERA/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERIPERA ファッションピープル・キャリーバッグ(メイクアップキット)の口コミ「今回はペリペラのコスメ冷蔵庫を紹介します。..」

🦄まほ🍭
  • 🦄まほ🍭

今回はペリペラのコスメ冷蔵庫を紹介します。 色は青とピンクがあり、中身は一緒です。 値段はQOO10で1200円でした。 他の所だと3000円ほどでした。 ✄ - - - - - - - - キ リ ト リ - - - - - - - - ✄ まずはティントから紹介していきます。 左側のオレンジのティント 真ん中の赤に近いピンクのティント 少し水っぽくて、全く落ちません。 発色はいいんですけど、少し上唇につきづらいです。 右側の赤いティント マットですごく発色がいいです。 匂いもいいにおいです。 チーク 発色がいいです。すごくラメが入ってます。 シェーディング よくわかりません💦 シェーディングは普段使わないので、、 以上です