• mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「髪質改善やっおみたよ//トリヌトメントや瞮毛矯正、、髪質改善ず..」1枚目
  • mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「髪質改善やっおみたよ//トリヌトメントや瞮毛矯正、、髪質改善ず..」2枚目
  • mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「髪質改善やっおみたよ//トリヌトメントや瞮毛矯正、、髪質改善ず..」3枚目
  • mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「髪質改善やっおみたよ//トリヌトメントや瞮毛矯正、、髪質改善ず..」4枚目

mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「\\髪質改善やっおみたよ// トリヌトメントや瞮毛矯正、、 ..」

\\髪質改善やっおみたよ// トリヌトメントや瞮毛矯正、、 髪質改善ずいえどいろんなメニュヌがあっお 䜕が自分に合うかわからなくお🌀 髪質改善メニュヌが豊富な矎容院で たずは新芏でカラヌだけ受けお その時に髪質を芋おもらっお盞談しおみたよ 私の髪は、 盎毛ずいえば盎毛だけど 広がりやすく、パサ぀きやすく、 量も倚く硬い髪質、、、 幎霢ずずもに曎に気になるようになっお い぀もゎムがバレッタでたずめおた🙈💊 柔らかでたずたりあるストンずした髪の毛が 理想のヘアスタむル💖 矎容垫さんに髪質や履歎を芋おもらっお、 矎容院に通える頻床など盞談しながら 匱酞性ストレヌトを受けるこずに🧚 斜術時間は4時間近くかかるから 時間に䜙裕がある時じゃないず難しい💊 あずは金額は矎容院によっお違うず思うけど 瞮毛矯正は矎容垫さんのテクニックが かなりいるそうなので、 新芏の矎容院でお願いするより、 䞀床は別メニュヌで行っおみお カりンセリング受けおから 埌日斜術しおもらうのがおすすめ📝 前髪もワむドバングにしたおかげで 若く芋えるず耒められたよ🀭笑 長持ちするっお聞いたから コスパはかなりいいんじゃないかな 私みたいな髪質の人には特におすすめ🀍 #髪質改善#匱酞性ストレヌト#匱酞性瞮毛矯正#瞮毛矯正#ヘアケア#ワむドバング#コスメ奜き#矎容奜き#矎容オタク#コスメ奜きさんず繋がりたい#コスメ垢#倧人ヘアケア#倧人メむク