•   村澤良亮   on LIPS 「@ktwo_murasawa☜他の投稿はコチラ乾かしただけの仕..」(1枚目)
  •   村澤良亮   on LIPS 「@ktwo_murasawa☜他の投稿はコチラ乾かしただけの仕..」(2枚目)
  •   村澤良亮   on LIPS 「@ktwo_murasawa☜他の投稿はコチラ乾かしただけの仕..」(3枚目)
  •   村澤良亮   on LIPS 「@ktwo_murasawa☜他の投稿はコチラ乾かしただけの仕..」(4枚目)
  •   村澤良亮   on LIPS 「@ktwo_murasawa☜他の投稿はコチラ乾かしただけの仕..」(5枚目)
  •   村澤良亮   on LIPS 「@ktwo_murasawa☜他の投稿はコチラ乾かしただけの仕..」(6枚目)

村澤良亮   on LIPS 「@ktwo_murasawa ☜他の投稿はコチラ ..」

@ktwo_murasawa ☜他の投稿はコチラ 乾かしただけの仕上がりです✨ この方は恐らく酸性ストレートを繰り返ししており、クセが伸びきらずに熱によるダメージで綺麗に見えませんでした。 1人1人の髪に合わせて最も適正な施術を施すのが美髪には大事です! ______________________________________ 『クセで悩む全ての方をおしゃれ美髪に✨』 【#美髪矯正 × #レイヤーカット 】 ✅定期的なトリートメントやケアをしても効果が出ない… ✅癖毛でうねりと広がりが気になる… ✅ ストレートしたいけどダメージが気になる… ✅簡単で可愛くスタイリングしたい… 髪に対する様々なお悩み、想いがあると思います。 その想いに全力で応えられる、僕だけの技術 それが【美髪矯正×レイヤーカット】の組み合わせです✨ 誰もが憧れる艶々で潤いとまとまりのある美髪。 誰もが簡単におしゃれヘアになれる再現性✨ 髪に対して最小限のアプローチで 最高のパフォーマンスを叶えてみせます✨ ______________________________________ 【美髪矯正】 言わば「縮毛矯正」を行いながら 「髪質改善」もできる僕にしかできない技術です✨ これまでの縮毛矯正とは違い、 柔らかく自然に仕上がります。 髪の形そのものをサラサラとした質感に変えるため、 ご自宅で乾かすだけでも美髪になれる 圧倒的再現性を実現できます。 薬剤の知識とこれまでの経験から最適な施術を施します。 10種類以上の薬剤から1g単位でこだわってしています。 その人の、その時、その髪に合わせた 薬剤の設定と、それを行える知識と経験を これまでに積んできました✨ 基本かけたところは半永久で効果がありますが、 その後のケアによってさらに艶や質感が持続できますので、一緒に美髪を育んでいけたらと思っています✨ 半年〜1年に一度、伸びて来た部分だけを 美髪矯正をかけていくのがおすすめです✨ ______________________________________ 【#シルクレイヤー ✂️】 日本一の小顔カットサロンで学んだ理論をもとに一人一人に合わせた似合わせカットを確立。 美容室に行ったその場だけでなく、どんな方でも自宅でおしゃれに可愛くなる再現性にこだわっています。 ______________________________________ 【髪質改善トリートメント🌟】 最高級かつ最高品質の商材を取り扱った 日本最高峰のトリートメントです。 数十種類のトリートメントから、お客様1人1人の 髪に向き合い必要なものを内部まで たっぷりと入れ込みます。 艶や質感の向上はもちろんのこと、髪の弾力や柔らかさ、 まとまり、髪の速乾力も向上します。 今まで髪質改善トリートメントで効果を実感 出来なかった方も必ず感動して頂ける クオリティを提供できます✨ ______________________________________ お客様は10代〜60代の方まで幅広く担当させて頂いております☺️ 銀座だから…、と気負うことはなくまずはDMなどでお気軽にご相談だけでも大丈夫です🙆‍♂️ 💇‍♀️値段 美髪矯正 ¥27,500- 小顔カット+美髪矯正 ¥33,000- 髪質改善トリートメント ¥15400- 初回20%OFF✨ 他メニューもホットペッパー、DM、お電話にてお気軽にお問い合わせください✨ 💇‍♀️場所 QUEEN'S GARDEN by K-two GINZA 東京都中央区銀座7-8-7 GINZAGREEN 6F 💇‍♀️アクセス 東京メトロ/銀座駅/A2出口より徒歩5分 東京メトロ・JR/新橋駅徒歩5分 💇‍♀️時間 月曜 11:00〜19:00 火曜 定休日 水曜 12:00〜20:00 木曜 12:00〜20:00 金曜 12:00〜20:00 土曜・日曜・祝日 10:00〜19:00 #髪質改善#髪質改善トリートメント#髪質改善ストレート#美髪ストレート#縮毛矯正#酸性縮毛矯正#酸性ストレート#ストレートパーマ#ブリーチ縮毛矯正#髪質改善ヘアエステ#髪質改善縮毛矯正#銀座宿毛矯正#銀座髪質改善#銀座美容室#縮毛矯正が得意#縮毛矯正が得意#oggiotto#オージュア#サイエンスアクア#ミネコラトリートメント#ウルトワトリートメント @ktwo_murasawa