• R Dresser on LIPS 「【サロンスタッフ松尾綾子のオススメ】RDresser大阪梅田店..」(1枚目)

R Dresser on LIPS 「【サロンスタッフ松尾綾子のオススメ 】 ..」

【サロンスタッフ松尾綾子のオススメ 】 R Dresser大阪梅田店所属の松尾綾子です \PIACELABO ピアセラボ フォーミュレイト イロプラス/  カラーリングされている方にオススメのシャンプー🧴 ブルベwinterの私。 髪の毛の色も真っ黒で、かなり主張強めな色素です😅 今は明るめのハイライトを入れ、軽さを出したショートヘアーにしています💇‍♀️ カラーリングしてから日が経つと、ブルベが苦手なオレンジ系に褪色してしまうのが悩みの種でした、、 そこで美容師さんからこちらのシャンプーを勧められました♡ カラーはシアーグレージュ。 キレイなサロンカラーをキープしてくれて、とても気に入ってます🥰 気になられた方は是非お試し下さい❣️ ────────────── イメージコンサルティングサロン R Dresserでは HPよりご予約を随時承っております! 大阪梅田店|銀座店|新宿高田馬場店|横浜関内店 月間来店人数900名 ✦人気メニュー ✦ \👗トータル診断💄/32,000円 ▷16タイプパーソナルカラー +顔タイプ®+骨格診断 R Dresser 所属 ✦ 松尾綾子✦ (大阪梅田店) ご指名、ご予約お待ちしております🥰 --------------------------------- #RDresser #アールドレッサー #16タイプパーソナルカラー診断 #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー診断大阪 #16タイプパーソナルカラー診断大阪 #顔タイプ診断大阪 #骨格診断大阪 #16タイプパーソナルカラー診断梅田 #パーソナルカラー診断梅田 #顔タイプ診断梅田 #骨格診断梅田 #ブルベ#イエベ #サマー#ウインター #スプリング#オータム S__52273224.jpg