• 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「手軽にコンブチャしたい人に♡/漢方の老舗、占部大観堂製薬さんの..」(1枚目)
  • 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「手軽にコンブチャしたい人に♡/漢方の老舗、占部大観堂製薬さんの..」(2枚目)
  • 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「手軽にコンブチャしたい人に♡/漢方の老舗、占部大観堂製薬さんの..」(3枚目)

小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「\手軽にコンブチャしたい人に♡/ ..」

\手軽にコンブチャしたい人に♡/ 漢方の老舗、占部大観堂製薬さんのKombucha❤ 小粒で飲みやすい粒になったコンブチャは 薬膳アドバイザー監修なんだって♪ なんと82種の植物発酵エキスと 9種の穀物麹が ぎゅぎゅーっと粒になったKombucha。 占部大観堂製薬さんの自社工場で製造されてるんだよ〜! 占部大観堂製薬さんは「優良100年企業」を受賞した漢方の老舗の製薬会社さん。 毎日飲むものだから、そんな製薬会社さんが作ってると思うと嬉しいよね。 パッケージも可愛くて、コンパクトだから持ち運びにもよい✨ 味はね、ラムネがすごく薄味になった感じで飲みやすい。 試しに噛んでみたんだけども、味が薄〜いラムネだった😂 苦さや酸味もないから、そういうの苦手な人にもいいと思う♪ 今回ね、占部大観堂製薬さんと発送のやりとりとかさせてもらったんだけど、 もうね、ほんとうに優しいの♡ 体のために飲むものだから、やっぱりそういう方たちが作ったものを 選びたい✨ 推しメンならぬ、推し製薬会社♡ #占部大観堂製薬 #Kombucha #コンブチャ #サプリメント #インナーケア #漢方 #薬膳アドバイザー #菌活 #腸活美人

• マイ♡リップスパートナー

マイ♡リップスパートナーかわいい〜😍 参考にします!

小石川恋【フォロバします】さんの人気クチコミ