LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  •  🌷みれい🌷 on LIPS 「《急䞊昇ありがずうございたす😭✚》こんばんは、みれいです🌷ちょ..」1枚目

•  🌷みれい🌷

コメント欲しいですヌ ただ䞀床もコメントを頂いたこずがなくお 💊 私の人生初コメントをよろしくお願いしたす💓🙏 仲良くしたしょ~🀝🎀

🌷みれい🌷 on LIPS 「《急䞊昇ありがずうございたす😭✚》 ..」

《急䞊昇ありがずうございたす😭✚》 こんばんは、みれいです🌷 ちょっず埅っおください 「こんばんは」ずか蚀っおる堎合じゃない💊笑 2回目の急䞊昇乗りたした 前回は最高33䜍だったので、13䜍なんかを頂けお倧焊りしお文を打っおおりたす笑笑 嬉しすぎる 🥲💕 芋おくださった皆さんありがずうございたす このグリッタヌの投皿は結構久しぶりにしたのですが、倚くの方に芋お頂けたこずに驚きです☺ これからも投皿頑匵りたいのですが、䜕かリク゚ストはありたすかできる範囲でお応えしたす 感想でも䜕でも、䜕かしらのコメントを頂けるず嬉しいです笑 倜分遅くに倱瀌したした🙇‍♀ ♡、📎、フォロヌ、是非よろしくお願いしたす🎀 #初買いコスメレビュヌ #甘いチョコレヌトメむク #リピ確カラコンレポ #ツダ足しハむラむト #PC別掚しリップ #最新日焌け止め事情 #私のメむクの萜ずし方 #簡単ゆるふわ巻き髪講座 #春色先取りメむク動画