• カズ on LIPS 「【LIPSクリエイターミートアップに参加させていただきました!..」(1枚目)

カズ on LIPS 「【LIPSクリエイターミートアップに参加させていただきました!】 ..」

【LIPSクリエイターミートアップに参加させていただきました!】 2024年1月でLIPSが7周年を迎えるにあたり、東京で開催したオフラインイベントにご招待いただきました。 7周年おめでとうございます!! また今回いただいたプレゼントBOXで、 ★Laka様 ★セザンヌ様 ★&honey様 ★ナリス化粧品様 ★FEMMUE様 (順不同) こちらの各メーカー様より商品をご提供いただきました。 またそれぞれの商品も後日レビューさせていただきます🙇 自分とは無縁なおしゃれで華やかな会場と参加者、スタッフの方々などに圧倒されながらでしたが、新作商品のご紹介やこだわり、使い方について教えていただき、楽しい時間を過ごせました! 実際テスターを使わせていただく機会もあり、特にカラーメイクに関しては、自分でやってみる機会もなかなかないので、付け方のコツなどもお伺いでき、少しずつ挑戦してみようというきっかけにもなりました。 それぞれの商品の特徴など丁寧にご説明いただき、商品ページだけでない、担当者の方が使われた中で見つけた発見した使い方のポイントなども知れるところは貴重でした! かずのすけさんやLIPSメンバーの方のトークコーナーなどもあり、とても貴重な時間になりました! 次回も機会があれば参加させていただければと思える、素晴らしい企画でした! #LIPS #LIPSクリエイターミートアップ #FEMMUE #Laka #ナリスアップ #&honey #セザンヌ