• 天然ヒノキ精油/hapinene /その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 天然ヒノキ精油/hapinene /その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 天然ヒノキ精油/hapinene /その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 天然ヒノキ精油/hapinene /その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 天然ヒノキ精油/hapinene /その他を使ったクチコミ(5枚目)

hapinene 天然ヒノキ精油の効果に関する口コミ - ハピネン ヒノキ精油10ml

PR hapinene (ハピネン)

ハピネン ヒノキ精油10ml #幸せヒノキオイルハピネン 様の( @hinokioil_hapinene )プレゼントキャンペーンにて、ヒノキ精油が当選しました❤ #PR ほんとはもっと前に手元に届いていたのですが、私がコロナになったばかりに匂いがわからなくなり😢 レビューするのが遅くなりました💦🙇‍♀️ハピネン様大変申し訳ございませんでした😰💦 まだ分からない匂いもあるんですが、このヒノキの香りは分かるようになりました😊✨ スーッとした清涼感もあって、青空の下澄んだ空気のような新鮮さもあり、ヒノキ風呂ってこんな気持ちいい感じなのかなって思いました❤ リラックス効果とリフレッシュ効果もあるし、抗菌作用もあるからアルコールが使えない方はヒノキで家具などを掃除すれば良いかも知れませんね😌✨ 精油は昔から好きで、ハーブ石鹸を手作りしたり、手作り石鹸に精油を加えたり、わんちゃんの肉球に塗るクリームにもラベンダーとか加えたりでハンドメイドが好きでした❤︎ 最近はやってないんですが、今持ってるのはラベンダーとティーツリーとハッカです☺️ 夏場は虫除けとか作って使用してました👍 こういう精油を活用する物を作るのが好きです❤ ヒノキ精油も色々作って楽しみたいと思います🥰 ☆。.:*・゜ ハピネンヒノキオイルは⬇から 購入可能です❤ https://hinokioil.theshop.jp/ ☆。.:*・゜ #ヒノキ #ヒノキの香り #精油 #アロマ #エッセンシャルオイル #ハピネン #当選報告 #プレゼントキャンペーン #純度100パーセント #東濃ヒノキ #ハンドメイド #リラックス #リフレッシュ #副交感神経優位 #防虫効果 #抗菌作用

サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)