KATEピンスポットライナーPK-1 ピンク系使いやすい!すらすらかける!涙袋に最適!!...
もっと見るおすすめアイテムKATE×ペンシルアイライナー
KATE ピンスポットライナー | 1,210円 |
| 驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着! | 詳細を見る | |
KATE マンガジェニックライナー | 1,650円(編集部調べ) |
| マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨 | 詳細を見る | |
KATE フェイクティアーズメイカー | 1,540円生産終了 |
| 自然な濡れツヤ感なので、大人が使ってもあざとかわいくなれちゃいます🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×アイシャドウベース
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カラーコントロールアイベース | 1,045円 |
| 使いやすいテクスチャーで、ささっと塗れます。 粉を重ねやすい、さらさらな仕上がりに。 | 詳細を見る | |
KATE アイシャドウプライマー | 1,044円生産終了 |
| クリームタイプのアイシャドウに近い質感で、ラメもザクザクなのでこれだけでも十分な存在感が! | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第41位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第160位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第123位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | ||
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N | 3,520円 |
| アイライナーランキング第35位 | 力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️ | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第52位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第53位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |
アイシャドウベースランキング
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第71位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第12位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第115位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第167位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース | 3,740円 |
| アイシャドウランキング第199位 | 発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う! | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | ||
coou アイシャドウベース | 110円 |
| こちら塗りやすい! そしてしっとりしててするする伸びる! 白が伸ばすと透明になってしっとりします! | 詳細を見る |
ゆ.coさんの人気クチコミ
=口コミに良い意味で騙されたアイティントについて=ロフトで見かけて気になりつつLipsの口コミ見ながら限定買っとこー。と思って明日の仕事で使ってみよーー。と思ってパッと手に取りレジへ。🐽中略🐽家に帰って試しに両瞼につけたら....ヽ(;゚;Д...
- 2021.11.17
初めてのMAKEUPFOREVERのリップを買いました。大好きなゴールドのキラキラ🤩近所に店舗がなくてネットの情報だけを頼りに001イグゾービタントゴールドだけ購入。予約の時点で、赤系は003しか残ってなくて💧プレゼント用に003を購入。🐽感...
- 2021.11.19
ドラスト最後の2個でした。発売日に買うつもりだったのに忘れてた。...
- 2024.02.22
やってしまった。物欲爆発中でして💦限定色が残ってたのでついつい買い物カゴへドラックイレブンに行って薬を買うついでについつい手が伸びた。そしてブルベ向けと聴いてたけど基本パーソナルカラー無視というかわからないので即購入。マスク生活で使えるのか?...
- 2021.02.17
2024.04.03購入;-)...
- 2024.04.04
えっ( ̄□ ̄;)!!リップブラシなの😲アイシャドウブラシと思って買っちゃった。だけど!!!!!!!!!!!!!!!!!肌触り&固さがめっちゃ良い♥️🦄🦄🦄🦄🦄購入使用と思ったキッカケ🦄🦄🦄🦄🐷家にあるアイシャドウたちを使いきりたい🦁普段メイク...
- 2021.10.05