もっちり濃厚テクスチャー →海藻由来コラーゲン(保湿成分)とグリーンティーセラミド(保湿成分)の組み合わせでお肌のハリ弾力をサポートします。 また無香料なので、香り付きのスキンケアが苦手だなと感じる方にもおすすめとのことです。 コラーゲンクリームとのことなので、重ためでちょっと膜感がある使用感を予想していたのですが思ったより軽くなめらかで伸びのいいクリームでした。
もっと見る関連するクチコミ
- こぽり
- 30代前半
- ブルベ夏
- 2024.01.23
美容液と乳液が1つになったエイジングケア※2 肌トラブルの根本原因となっている 年齢肌炎症※3へのアプローチ強化✨ リニューアル前と比べてみると テクスチャーが柔らかくて✨伸ばしやすい感じ🧸🎀
もっと見る- 🍫sara୨୧⋆
- 2024.01.14
ミル由来のコラーゲン*¹とグリーンティーセラミド*²を配合した濃厚テクスチャーが肌に豊かなハリを与え、すこやかでもっちりとした肌質感へと導くクリーム。 その他ナイアシンアミド、スクワラン、ホホバ種子油など8種美容成分配合。 一般コラーゲンに比べ「ミル由来コラーゲン」+「グリーンティーセラミド」の組み合わせで199%弾力アップ!(原料特性に限る) 硬くはないけど濃厚めなクリームで肌の上にのせると体温でするする伸びていく感覚! 塗ったあとはベタつきなく肌がなめらかでもっちりに! 無香料なので香りが気になる人も使いやすいと思います。 ベタつきや油膜感がないので夜のスキンケアはもちろん朝のメイク前にも良いと思います!
もっと見る- えむ。
- 2024.01.03
一晩中マスク効果を発揮! 寝てる間に皮脂と水分の バランスを整えるから、 毛穴もケアして目立たない肌へ。 うるおいたっぷりで しっかり保湿されるのにベタつかない。 わたしは全顔に塗るのではなく、 乾燥、毛穴の気になる 鼻•頬辺りの部分使いだけど 翌朝、肌がしっとりうるおって つやんとしてるの! 香りも強すぎる香りではなく フレッシュブーケの香りが 優しくて心地良いよ。 夜お風呂上がりにスキンケアしてから 寝るまでに時間が空いてしまったときも 枕元におやすみマスクを置いて 寝る前にちゃちゃっと塗って 保湿してから寝てるよ。 片手で開け閉めしやすい設計の フタになっているのも嬉しいポイントだよね。 寝る前の真っ暗闇のなかでも ノールックで使える◎
もっと見る- ちょこ
- 2024.01.09
使用感はtheもちもち。塗った後は乾燥知らず、朝までお肌に蓋をしてくれる感覚です( ◠‿◠ ) 一回の推奨使用量が、500円玉大くらいでしっかりと多め。2週間くらいで減りが見えてきたので、割とすぐに詰め替えは必要かもしれません。。 肌トラブルが、なんとなーーく減った印象です!
もっと見る- もっちり🧸(フォロバ100)
- 20代後半
- 敏感肌
- 2024.01.21
なめらかで柔らかく濃厚なクリームですが、 重さはなく、伸びの良さも好みのテクスチャー。 包んでくれるようなしっかりとした密着感で しっとりと、もっちりふっくら! 保湿感もちょうど良く、無香料なのも使いやすくて有難いところ。
もっと見る- とろろ🧸
- 30代前半
- 2024.01.11
首と目元にポツポツ(イボ)があり、触ったり極間近で見ないと分からない程度でしたが 1ヶ月程経った頃、何気無しに首のポツポツのある場所を触るとツルツルスベスベ!! 更に、一瓶使い切る頃には目の下の肌がなめらかになりツヤが生まれ首のポツポツは触ってもほぼ気にならない程度になりました。 塗っている箇所のお肌がなめらかになるのでポツポツの有る無しに関係なくありがたい美容液♡ 肌荒れが気になる方や柔軟性、うるおいが欲しい方にもオススメ
もっと見る- hana
- ブルベ夏
- 2023.12.30
海藻由来コラーゲン*1とグリーンティーセラミド*2を配合した濃厚テクスチャーが肌に豊かなハリを与え、すこやかでもっちりとした肌質感へと導 クリーム リポソーム化した低分子コラーゲン*1約600億 個を惜しみなくクリーム1本*3に 肌のハリバリア機能*4をサポート*5し、内側*6から弾むようなふっくら肌へ
もっと見る- マイクワゾウスキ【フォロバ100%】
- 2024.01.21
肌水 スキンローション SHISEIDO オイデルミン エッセンスローション ゼトックスタイル 会津ほまれ化粧水 日本酒化粧水 SOFINA iP ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液 ピュレアクリアエッセンス エッセンシャルトナー
もっと見る- みほっぴ
- 40代後半
- 2024.01.10
ごま油のような黄金色でとろみのあるテクスチャで (↑良い意味です、語彙力すんません💦) スーッとお肌になじみしーっとりとしたつけ心地♡ 針状成分だからチクチクするのかと思いきや、 刺激感はありませんでした✨ 小分けのアンプルになっているから 鮮度が保たれた状態で4週間使えるのもうれしい♪
もっと見る- ひちゃまり【𝔹𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪 & 𝕨𝕖𝕝𝕝𝕟𝕖𝕤𝕤】
- イエベ春
- 2024.01.16
美白になれそうなミルク🍼かため?サラサラではなかったです✨️ 不思議な感覚ですがベタベタしないのに お肌がしっとりして、体の中の水分を蒸発させないわ🙅♀️👀𓈒𓏸って感じがしました(*^^*) みずみずしい感触で肌にスーッとなじみ、 べたつかない。 透明感のある明るくやわらかな肌へみちびく ボディ用薬用美白乳液です。 美白とは、メラニンの生成を抑えて日やけによる シミ、ソバカスを防ぐことです。
もっと見る- ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》
- 2024.01.27
すこしとろみがあって高保湿タイプの化粧水!肌馴染みが良くて心地よい◎ ふっくらキメの整った肌に導いてくれます。 ベタつきも無くてとても気に入っています! 乾燥が気になる方、肌のごわつきが気になる方、毛穴目立ちが気になる方にオススメ。 ライスパワー系のアイテムは有名なので以前から気になっていたのですが、今回初めて使ってみました!KOSEの先進技術によって生まれた「ライスパワー®No.11※」すごすぎる◎
もっと見る- choco
- イエベ春
- 2024.01.10
まいこさんの人気クチコミ
なめらかで潤いのある唇に仕上げてくれるジューシーラスティングティント🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝ ナツメシロップのようなカラー感です⚆.⚆🤍 凹凸を滑らかにしてくれて色持ちも最高
- 2024.03.28
きらびやかなグリッターアイシャドウ ブラシチップも先端が細くて繊細に塗れる 全3色展開で他のゴールドとピンクも可愛いのでぜひチェックしてみてくださいね!❤️🔥👍🏻 ̖́-
- 2024.03.24
ニキビ予防にもなるクリーム✊🏻❤︎ エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム ドラストのテスターでさらさらした感覚が面白くてずっと気になってて、ようやく買いました︎👍🏻 💞
- 2024.01.26