• ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「ノームアンドコーおやすミスト3種類を使ってみました。そのときの..」(1枚目)
  • ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「ノームアンドコーおやすミスト3種類を使ってみました。そのときの..」(2枚目)

ぴんくねずみん フォロバ100 on LIPS 「ノームアンドコー おやすミスト 3種類を使ってみました。そのと..」

ノームアンドコー おやすミスト 3種類を使ってみました。そのときの気分によって楽しんでるよ 3種類ともヒノキの香りがベースになっています。「ヒノキ イン ザフォレスト」は微かに甘いベルガモット(柑橘系)の香り。「ローズウッド イン ザフォレスト」はローズヒップとハイビスカスティーに似た香り。「ユーカリ イン ザフォレスト」はユーカリの精油(スッとした)の香りがしました スプレー式で手軽にシューっ 布団や毛布、アウターや帽子や靴のなか、トイレや玄関などの空間にも吹きかけています。どの香りもクドくない&すっと消えるので使いやすいです ⑅︎୨୧┈︎┈┈︎┈︎┈┈︎┈┈︎┈┈┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈┈︎୨୧⑅︎ 貴重な台湾ヒノキの精油を採用したアロマミスト ⑅︎୨୧┈︎┈┈︎┈︎┈┈︎┈┈︎┈︎┈┈┈︎┈︎┈︎┈┈┈︎୨୧⑅︎ PR @noom.and.co_shop #デジタルデトックス #ノームアンドコー #ベルガモットの香り #ヒノキの香り #アロマのある生活 #アロマミスト #ノームアンドコーおやすミスト #アロマスプレー

ぴんくねずみん フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)