• おもち on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンで頂いた『ARUN+3DSTYL..」(1枚目)
  • おもち on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンで頂いた『ARUN+3DSTYL..」(2枚目)
  • おもち on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンで頂いた『ARUN+3DSTYL..」(3枚目)

おもち on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンで頂いた『ARUN+ 3D ST..」

コエタスのモニターキャンペーンで頂いた『ARUN+ 3D STYLE ボリュームアップヘアスプレー ライトブラウン』のレビューになります。 【商品名】 ARUN+ 3D STYLE ボリュームアップヘアスプレー ライトブラウン 【商品説明】 ◆簡単に自然に髪が3Dボリュームアップ スプレーするだけの簡単1STEPで、自然に毛髪がボリュームアップ。髪の毛が増えてみえます。 落とす際は普段お使いの市販のシャンプーで簡単に洗い流せます。 部分白髪も簡単・自然にカバーします。また、スプレーする量によって、「ふんわり」から「ガッチリハード」までスタイリングも自由自在にお楽しみいただけます。 ◆ARUN+ 3D STYLE ライトブラウンの特徴 ①若々しく、スタイリッシュで自然な仕上がりに ②「ガッチリ」から「ふんわり」まで調節可能で使いやすい ③どこに置いても空間に馴染む、スタイリッシュなデザイン ④髪と頭皮の健康を考えた成分配合 ⑤こだわりの「柔らかくマイルド」な噴射で使いやすさ抜群 ◆毛髪と頭皮の健康を考えた成分配合 ①紫外線から頭皮を守るメトキシケイヒ酸エチルへキシル ②毛髪の保湿効果のあるアルガンオイル・センブリエキス ③雨や汗に落ちにくく、風にも強いコート&ツヤ成分(ジメチコン) ④毛髪や頭皮を健やかに保つ天然炭粉末 ◆内容量 160g(1回の使用量にもよりますが、1ヶ月程度ご使用可能です。) 【感想】 さっそく母親に試してもらいました。 《母の現在の髪の悩み》 ・白髪がすぐ増える。 ・つむじ辺りが薄くなってきた気がする。 実際にスプレーしてみたところ、悩んでいたつむじ辺りの薄毛が見事に隠れました! 伸びてきた前髪の白髪も茶色く染まって目立たなくなり、喜んでいました☺️ とても気に入ったみたいで、お友達にもこちらの商品を紹介していました! ----------------------------------------------- #コエタス #PR #アルンプラス #ボリュームアップヘアスプレー #身だしなみ #ARUN #ナチュラルヘア #ヘアスプレー #ヘアスタイル #ピノーレ @arun_plus_3d_style_official